中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 虎子哥对VME任命ARMA版块版主的感想

我亲爱的论坛朋友们:
                      你们好!
关于vme任命为ARMA的版主,我感到十分欣慰,首先我要感谢长期支持VME发展的老兵和论坛的朋友们的鼎力相助,让VME朝向一个健康的轨道发展下去,关于ARMA因为上手比较困难,所以至今为止玩家在国内的还不是很多,但是不乏有热衷游戏的朋友,我曾经说过,最后的模拟游戏肯定要代替所谓的娱乐游戏,因为大家的心智都逐渐走向成熟,都想体验在虚拟世界模拟作战的感受,脑残的跳狙甩狙换成了有脑子计算的,有条件影响的模拟真实狙击。一些挨了子弹都不倒的勇猛战士逐步会被痛苦惨叫,缺胳膊断腿的模拟真实所代替。这条路任重道远,需要我们支持模拟游戏的朋友们帮助。从我开始接触这个游戏,带给我的是开心和娱乐,我从自娱自乐享受垃圾电脑带给我的无草木低特效的感觉,但是始终脱离不开这种思想,就是早晨第一件事情就是打开VME,打开电脑去寻求虚拟世界的乐趣,或许找回我曾经的身为军人的感觉,梦回沙场,梦回部队曾经战斗的作战团队。
曾经的我在现实和模拟中迷失了自己,曾经的我身受恶意攻击,曾经的我勇往直前从不退缩,翻阅资料,身为初中一年级英文水平的我,身为初中累计旷课达到几百节,被留校察看的我,我迷茫,我找不到方向,我在朦胧中摸索前进,在泥泞中诠释军人的含义;如今已经是一个即将成年孩子的父亲,我仍然喜欢军事,喜欢军事模拟游戏,指挥我的团队体验这个武装突袭平台带给我们的乐趣,带给我们的感受,突袭的好处就是能让你明白什么是作战的意识,我曾经说过:游戏中你枪法差一点,脑子反应慢一点没有关系,关键是你的意识要明确,你要明白你正在做什么,应该做什么,指挥官下达命令,你就要不折不扣执行,哪怕牺牲死亡也在所不惜,指挥官阵亡后,你如何能带领其他剩余士兵完成任务或者安全返回基地,你不是为你一个人而活,你是为了大家,为了整个团队的荣誉和尊严而活。
试问大家接触这个游戏的初衷是什么?是单单去体验娱乐,体验战场,你如果这样说就代表你目光短浅,我们接触这个游戏关键是培养自己的责任心,培养自己是否融于团队建设,单打独斗的独狼是不适合这个游戏的,看见敌人不审视情况贸然开火是不适合生存的。不懂地形,不懂战术配合是无法体验这个游戏模拟内容的。因为这个游戏就不是为了单纯游戏娱乐而准备的,它的前身是北约模拟软件而不是娱乐游戏。你选择了这个游戏,代表了你有能力有希望成为虚拟条件下的一个士兵,你就需要用士兵的遵守命令去约束你自己,约束你一颗贸然冲动的心。
谈到责任我不禁想起了曾经为救落水人员而牺牲的半月行动组织的老杨同志,连云港的杨意,我认识他时间很短,但是老杨是一个有责任感的人,而这个责任感表现在他执行作战任务的坚决和对指挥官的绝对服从,在于他对同志的关心,在极度危险情况下舍身去救战友,他这种个性的养成是本能,本能的去救护落水的群众而不在意牺牲自己的生命,不去为自己的安危考虑,而只为了他人考虑,虽然官方低调的处理了他牺牲的事情,甚至连百度都搜不到他的事迹的存在,但是事实上他忠于职守的精神,不惜牺牲的游戏精神在现实中体现的淋漓尽致。在大伙唏嘘痛惜失去了他,当他的妻子日夜思念而发出的说说让我们热泪盈眶的时候,战友的离去让我们失去但是也获取,失去的是他在世的容貌和笑语,得到的是他勇往直前不怕牺牲的精神,我们需要学习这种精神,做什么事情,除非你选择开始不去做,要做就做好。这句话一直在指导我去奋斗,为了自己的目标而去努力。
天行健,君子当自强不息。让我们携起手来,团结一致,做一名勇敢智慧的虚拟士兵吧,我将永远是那个冲在最前面的滚雷班长,尽我的力,流干我的血,为胜利给战友铺平一条安全通道。诠释一个真正军人的本性而奋斗:生命不止,战斗不息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子当版主,是水到渠成,众望所归的事,强烈支持。也真心希望波西米亚的ARMA系列能一直继续下去,也希望虎子能一道能坚持下去。
这个必须顶,既然选择了坚持,固执执守,那我们将会一直走下去,从开始迷茫,不知所措,到现在。每一步都是不易的,所以也希望各位朋友能继续坚持在aa这片土地上,为了一起战斗的战友,袍泽兄弟。
强烈支持,强烈顶虎子哥菊花。

我得保护我的菊花,如果被顶的人多了,会不会顶一个洞啊。  发表于 2015-2-6 10:06

支持!     好好做吧, 希望新任版主建立一个战队专门的讨论区,禁止无意义灌水,让模拟军事爱好者们重新拥有一个纯交流学习的地方。 整天都看到那些无意义的灌水、求助、炫耀帖, 感觉这个论坛已经被水军占领了。
权权之心,向多年如一日战斗在Arma阵营的老兵致敬。
在武装突袭世界里,我会一路跟随虎子哥的步伐
希望在虎子哥的带领下VME会越来越好!越来越有活力与激情!
我是2013年5月份开始正式接触这游戏!当时就是看了虎子哥的狙击视频从而深深的爱上了这款游戏!可以说我玩ARMA是看着虎子哥视频玩起来的!再次感谢虎子哥带给我们这些热爱军事文化的军迷,工作累了闲暇之余!因为你做的视频而让我们许多热爱军事的朋友从游戏中得到体验!我衷心希望Arma系列能被我们年轻一代了解它喜欢它!告别残害无数青少年的无脑坑钱的网游!顶虎子哥!
恭喜虎子哥!!!!!!!
道喜了道喜了{:soso_e100:}
虎子哥穿87式冬常服挺帅的嘛!志愿兵,那个军衔是中士还是下士来着?
哈哈哈 严肃模拟军事游戏,提高军事专业素养。顶虎子哥!顶半月及一系列模拟团队
支持!少有一个游戏,可以提供给大家凝聚力的文化和统一行动听指挥的习惯培养。大家在模拟真实战场的同时也锻炼了自己,提高了自己。每当看到虎子哥等老兵发的帖子,就感到一股浓浓的军营气息和诚挚的情感,这和看dota、cs、GTA等这些游戏是截然不同的。arma3的广大,会带动正向的、良好的游戏作风,鼓励、支持。加油!!!
表示强烈支持虎子哥当斑竹!