中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 【纯娱乐】YouGov评选2015世界最受赞誉的人物排名

YouGov是英国的一家非常有名的民调公司,相比其他市场竞争者,YouGov以其公众民意调查的准确性而闻名。其网上调查方法也比其他传统民意调查方法更准确

这次是在23个国家中25000人的“2015 Most Admired”民意调查(先别急着吐槽人少,概率统计就是通过较小的样本获取整体较为可信的结论,当然样本选取很讲究,不过对于专业的民调公司来说人家肯定懂)

世界范围(左边男性右边女性)

中国

美国

英国

法国

德国

瑞典

俄罗斯

巴西

印度

埃及

新加坡

个人小感想:
1.到底是能赚钱的人最受尊敬啊(比尔盖茨,当然也应该得益于windows系列在世界民用操作系统的统治地位),不过虽然世界范围内比尔盖茨人气最高,但在美国国内还是比不过那些政界要人
2.奥巴马的人气出乎意料的高,尤其是在英国他竟然也是称赞最多的男性政治人物
3.好莱坞果然是软实力的重要代表
4.科学家上榜不多,霍金虽然是伟大的科学家,但在当今不一定就是最NB的,他人气很高很大程度上应该是因为他在科普娱乐方面也很有成就(比如《时间简史》,并且参演《星际迷航》《生活大爆炸》等等)
5.某和尚这么受欢迎是搞哪样,尤其是法、德、瑞典,太不给面子了吧(PS:教皇先生一定很受伤){:soso_e141:}

https://today.yougov.com/news/20 ... ntons-most-admired/

当然由于YouGov主要在互联网用户中进行调查,可能对于没有互联网的群体就没有考虑到(不过当今世界连互联网都上不了的人群恐怕也认不出几个外国人吧,也就没必要调查了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
jack ma是谁,马云吗? 习大大和龙哥也是蛮受欢迎的嘛,把达赖这个秃驴搞进来真是作死
咖啡不要放蒜 发表于 2015-2-3 17:06
jack ma是谁,马云吗? 习大大和龙哥也是蛮受欢迎的嘛,把达赖这个秃驴搞进来真是作死

....实际上如果分别看各个国家人的调查表,貌似只有中国有习...

我估计YouGov可能按每个国家人口占世界人口比例来调查的,所以调查的中国人会多一些,对票数影响较大
老百姓嘛,他们咋知道谁好谁坏?当年希特勒被选上的时候也是全德国最受崇拜的人物。所以说即便是被多数人青睐的人物也不见得就是什么好人。当然也不见得就是坏人。

PS:比尔盖茨现在还受人爱戴?微软的东西我实在是接触得越多越只能呵呵呵呵了。
cycle6 发表于 2015-2-4 11:15
老百姓嘛,他们咋知道谁好谁坏?当年希特勒被选上的时候也是全德国最受崇拜的人物。所以说即便是被多数人青 ...

C6应该也精通C#吧
ZWB 发表于 2015-2-4 12:08
C6应该也精通C#吧

C#大爱,VS大爱,SharePoint垃圾,CRM垃圾,TFS垃圾。

VB……呵呵呵呵{:soso_e141:}
cycle6 发表于 2015-2-4 12:11
C#大爱,VS大爱,SharePoint垃圾,CRM垃圾,TFS垃圾。

VB……呵呵呵呵

C6也是做网站么
cycle6 发表于 2015-2-4 12:11

VB……呵呵呵呵

正在加班学C#与VS修改网站中
擦法国这是闹哪样
一个和尚至于他们崇拜成这样
你们没发现基本上成龙每个国家都有么????????
。。。那政治和尚怒刷存在感啊。。。话说他咋还没死。。。