中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] ???????????????????

/??????????????????????

全程录像才真实,作战不是矫揉造作,有什么缺点就尽管暴露,总结经验以后改正,李小龙也不是第一次就战胜外国人的。  发表于 2015-1-22 10:12

建议楼主写一点剧情简报,和你还有我们的剧情流程,在渗透过程中,你至少2次站起来瞎跑,射击目标3发弹,丢盔卸甲连吃饭的家伙都丢了。这些都是你的毛病,还有你那个归零动画插件报错,丁丁的,我看了是U文件报错,你去下群里的插件,把U文件正确放置一下。VME不是你贴一个视频就可以搞定的,你至少要有作战心得吧,这样你无法检讨你的错误,下次你执行这样的任务还会犯同样的错误。

这个任务中我和利刃的队员liuhai以及游骑兵去狙击一个塔基民兵头子,他于2点40分在养殖场与黑俄罗斯马卡洛夫会面,狙击过程有渗透,潜伏观察和狙击目标以及脱逃流程,狙击目标时候由于预定狙击手游骑兵事先对目标状态无法判读,以至于重点放在了马卡洛夫而没有放在塔基民兵头子身上,导致目标无法识别,我在这种紧急情况下,把狙击手职责转换到liuhai身上,让liuhai担当狙击目标的重任,但是liuhai对目标轮廓无法识别,导致无法判读隐藏在树丛中目标的形态,第一发脱靶,第二发发现目标逃窜后匆忙射击脱靶,最后一次射击无法判读目标状态时候继续脱靶,狙击目标任务由于2名射击手失误导致失败。撤退过程中,liuhai丢弃了武器,把自己吃饭的家伙都丢弃了,狙击手丢了主要武器也是一种失职的行为,武器在战场上就是自己的生命,战士需要像爱护眼睛一样爱护自己的武器,在万不得已的情况下,是不能丢弃的.
最后我作为利刃的指挥官点评一下:做为一名狙击手,一定要具备明察秋毫的能力和一定的战场判读能力,你的心中做到必须有瞄镜,尽自己最大努力做到一枪一命,首发命中,不要给敌人逃窜和攻击自己的机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
顶起!
不知道为啥,咋感觉楼主的效果这么恐怖呢?那个天,那个树,那个环境,哎呦吓死我了........

模拟闪点。龙腾效果。  发表于 2015-1-22 16:40
这个是多人任务?
我来顶
麻烦楼主发一下自己用的插件名称  谢谢