中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

最近 Armaholic网 无法下载 你们也是这样吗?

cycle6 发表于 2015-2-6 11:26
第一,说者无心,听者有意。你这么说就会给人印象因为“钓鱼岛问题,中国IP都被封了”,你就激化了中国 ...

谢谢管理员回复,提一下,我转这则消息的时候是持中立观点的,加‘好像’不仅是不确定这则消息是否属实,另外我也希望有人能核实这条消息的正确性,当你质疑的时候,我也告诉了你消息的来源,你可以去查一下。
当你证实了消息不属实后,我也说了,‘毕竟谁也不希望发生那样的事情’,意思是这条假消息已经澄清了,那最好。
可你之后回复我说‘你不要把什么问题都上升到政治高度’,你之前针对那条消息做出的质疑我支持你,并没有反对,可你怎么莫名其妙就针对我了呢,你后面的回复又是针对我,我转这则消息的时候是持中立观点的,管理员出来质疑和核实的时候,我支持,重要一点是我转这则消息时并不确定其真实性,就是希望有智者阻此流言,可你在核实了消息以后就突然开始把枪口对准我,说‘你不要把什么问题都上升到政治高度’。
打个比方,有人跟我说隔壁村有人打架,然后我对你说好像有人在打架,你问我在哪儿,我说隔壁村,你说好我去查一下。过一会你回来了说没有人打架,我说那就好,你却说你干嘛说这话,啊!?是不是想挑拨离间!?我说。。。。。。?
天屎 发表于 2015-2-6 16:17
谢谢管理员回复,提一下,我转这则消息的时候是持中立观点的,加‘好像’不仅是不确定这则消息是否属实, ...

啥叫挑拨离间,我挑拨你跟谁啊?怎么也得有两方人吧

你举这个例子其实很恰当,这就是我说不要把事情上升到政治高度。你说邻村俩人好像打架了。这是个很一般的问题,我也没必要去调查啥。
你说邻村俩人打架,其中一个“好像”是基地组织的。这事儿可就不一样了。那我调查都没用了,搞不好得奥黑派海豹出马了。

所以你的这条没有依据的消息,引入了政治因素,就更容易加深中国玩家根A网的矛盾(倒不至于说挑拨离间,毕竟我们跟他也不穿一条裤子)。你想人家A网也大大方方提供了服务期,提供了收集、下载mod的平台,没招谁没惹谁。

简单点说吧,其实也没别的意思,以后这种缺少依据又容易引发矛盾的消息,不要在本论坛发。谢谢合作。

cycle6 发表于 2015-2-6 17:05
啥叫挑拨离间,我挑拨你跟谁啊?怎么也得有两方人吧

你举这个例子其实很恰当,这就是我说不要把事情 ...

你还是没看懂啊,你说‘你不要把什么问题都上升到政治高度’来针对我,我再说一遍,我转发这则信息,请不要针对我!请不要给我扣帽子!我不喜欢给别人扣帽子!也不喜欢别人给我扣帽子!把针对我的话自行删除,谢谢!
另外照你说的缺少依据的消息不要发,不知道你看过新闻没有,新闻里经常会说“此消息还未经证实”或“此照片未经证实”,像这种未经证实缺少消息的新闻,电视台为什么放?因为这则消息或照片有巨大影响,提醒相关人员做好准备,尽快核实!
我【 转发】 的这则信息正因为涉及到政治因素,对arma2的中国玩家影响巨大,我才转发!希望论坛有人能核实一下!我自己也是一名arma2玩家,我也迫切希望有人能证实此消息的真实性,所以我才说‘好像’!

天屎 发表于 2015-2-6 18:29
你还是没看懂啊,你说‘你不要把什么问题都上升到政治高度’来针对我,我再说一遍,我转发这则信息,请不 ...

这话说的,
首先说之前咱没这规矩,一方面是这类事情少,另一方面怨我们没考虑这个问题。是我们管理失职。

所以从现在开始就增加条规矩,凡是有可能引发网友之间、论坛之间、或者网络团体之间矛盾的话,一律禁止。
凡是未经证实的,并且是有可能引发,发网友之间、论坛之间、或者网络团体之间矛盾的新闻和消息,禁止发布。
这可不是说针对你,适用于全论坛所有人,包括版主和管理员。一会儿你前面那个消息我就帮你屏蔽掉。这总可以了吧

另外我没给你扣帽子,扣帽子是啥?走资派、右派、粪青、美粉、俄粉。这叫帽子。"把一件事情提升到政治高度",这算啥帽子。有些事情提升到政治高度不见得是坏事,比如说我们出去义务劳动,上升到政治高度可以说“为人民服务”。我们努力工作,上升到政治高度是“建设伟大祖国”。这都没什么问题。但是张三把李四打了,也许是个小矛盾。如果上升到政治高度说“走资派镇压劳苦大众”这就容易出事儿了。
所以说不要这么紧张,这就是就事论事,希望你正确理解。