中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cycle6

SWAT缉毒弄错地址,闪光弹炸伤婴儿,目前警方还拒付医疗费?

cycle6 发表于 2015-1-1 15:41
厄  。。。。。。。 233?was bedeutet das?

= =
就是说我住的德累斯顿这奇葩了点有点保守,萨克森说自己是freier Staat嘛,就是所谓的自由州,233的很,233就是欢♂快,拜仁独立那个就不扯了……话说,我ARMA3在德国买的,被宰了一大刀,比国内比美国都贵几碗面的价钱啊233当初怕锁区然后醉了,隔壁室友找人某宝买的礼物key也没啥问题。。。而且德国版本都是低暴力版本,各种游戏都是和谐了番茄酱和谐了土豆块的
树上有sniper 发表于 2015-1-2 02:46
= =
就是说我住的德累斯顿这奇葩了点有点保守,萨克森说自己是freier Staat嘛,就是所谓的自由州,233 ...

那么和谐,国内虽和谐但是有盗版,德国怎么破
树上有sniper 发表于 2015-1-2 02:46
= =
就是说我住的德累斯顿这奇葩了点有点保守,萨克森说自己是freier Staat嘛,就是所谓的自由州,233 ...

Steam上买就可以啊?怎么会被人宰呢?
cycle6 发表于 2015-1-2 15:05
Steam上买就可以啊?怎么会被人宰呢?

德国贵啊……19%的消费税啊就比美版贵了几顿饭的钱
Reinhard 发表于 2015-1-2 09:12
那么和谐,国内虽和谐但是有盗版,德国怎么破

德版军团要塞2这种欢快的游戏都是被和谐了没有碎尸块的,德军总部就不用说了233……至于以前血是和谐成绿色,现在是没血的。。。
树上有sniper 发表于 2015-1-2 17:52
德国贵啊……19%的消费税啊就比美版贵了几顿饭的钱

奇怪,美国、加拿大、英国的Steam都说没有加税的。。。
树上有sniper 发表于 2015-1-2 17:54
德版军团要塞2这种欢快的游戏都是被和谐了没有碎尸块的,德军总部就不用说了233……至于以前血是和谐成绿 ...

下盗版或者找代购,其实在国内都能找到德版的红血补丁
Reinhard 发表于 2015-1-2 23:27
下盗版或者找代购,其实在国内都能找到德版的红血补丁

= =
算了,懒得折腾,玩的时候被同学看到会很奇怪的233然后他们要求帮着改,然后就是等着被抓了
cycle6 发表于 2015-1-2 22:46
奇怪,美国、加拿大、英国的Steam都说没有加税的。。。

德国特殊,你在这边下单,会提示 inkl. MWST
树上有sniper 发表于 2015-1-2 23:33
德国特殊,你在这边下单,会提示 inkl. MWST

第一次听说比天朝封的还厉害的国家
Reinhard 发表于 2015-1-3 22:27
第一次听说比天朝封的还厉害的国家

德国留学过的,生活超过几年体会了这边奇葩生活和压力的,有几个不会黑一下这边各种特殊制度,德国也禁枪,BB豆超过0.5J的动能都要被Polizei的叔叔查,233
树上有sniper 发表于 2015-1-4 03:34
德国留学过的,生活超过几年体会了这边奇葩生活和压力的,有几个不会黑一下这边各种特殊制度,德国也禁枪 ...

国内都说德国因为二战地位尴尬,所以有那么多奇葩制度
美国有些地方治安其实挺严峻的,警察出任务都紧崩神经的。我一个美国的亲戚就告诉我,在美国要是看到穿制服的手放腰间朝你大喊,不管发生什么先趴下或者举起手再说,千万不要有其他动作。