中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛好冷清怎么回事

.......................................
谁说冷清了?你真是个小白,这是高档人物才能来的地方,这不叫冷清,这叫档次,吵吵闹闹的像什么有档次的地方,你要再发这样的贴一会版主就休了你,这里严禁胡言乱语,要发言至少要有论文一样的水准,明白不??
★江南枫影★ 发表于 2014-12-6 22:09
谁说冷清了?你真是个小白,这是高档人物才能来的地方,这不叫冷清,这叫档次,吵吵闹闹的像什么有档次的地 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
谁说冷清了?你真是个小白,这是高档人物才能来的地方,这不叫冷清,这叫档次,吵吵闹闹的像什么有档次的地 ...

嗯,你再不遵守版规的胡言乱语就要第三次对你进行处罚。
本论坛的版规解释权在版主和管理员,你无权对论坛规则进行你个人主观色彩的解释。
除非有本论坛授权的版主或管理员,任何其他级别的论坛会员都无权对其它网友的发言进行管理和限制。当然如果你认为论坛网友的言论违反版规或者侵犯你到的权利可以向“站务管理”板块发帖提起申诉。(记住,对你而言,你下一贴如果想要申诉,一定要发到站务管理板块哦)

其实对你的要求仅仅是让你发帖对应板块而已,论文标准要是降到这种级别那还真是要对国内学术界前景表示堪忧。
顺便再次提醒你,由于你前两次的惩处原因均你跟发帖文不对板有关,为了保证你确实了解这一规则,我在这里再次警告你,下次发帖一定做到内容根板块对应。只要你下一帖做到了,那么我就视你表示出遵守版规的诚意,我可以把对你的处罚和警告级别降低到跟其他网友一样的标准,偶尔发错版就对你提个醒或者移动一下算了。可是如果你下一帖仍然文不对版,就会对你再次禁言处罚。
你如果对我这次的警告有疑义,希望你立刻到站务管理板块提起申诉,不要像上次一样,我警告过你再发错版就要禁言,你对这个警告没有表示出异议,但是再你发错版被禁言后却表示不服。那我只能表示对你的思路无法理解 ╮(╯_╰)╭ 。

你也是受到警告一次,不要发纯表情贴。

亲,你的那个风采模组怎么样啦?
ch4 发表于 2014-12-7 00:42
亲,你的那个风采模组怎么样啦?

亲,谢谢你的支持,没看到楼上的那个凶样了吗,不准我发贴了,我到时发到我们的群里,还有战魂论坛,我们自己的论坛,纯军事游戏讨论网站,这是高档的人才能来的地方,我走了!
cycle6 发表于 2014-12-6 22:40
嗯,你再不遵守版规的胡言乱语就要第三次对你进行处罚。
本论坛的版规解释权在版主和管理员,你无权对 ...

版主,最后说下我没有不尊重你的意思,也没有对论坛有故意的捣乱,就是我更喜欢自由一点,想法不一样,我保证以后我不会再犯错了,因为我不会再发贴了,你可以放心了,有时间我偶尔会来看一下这里,怀念下这里,先不要删除我的号,也许我也会在人家的贴子下面留几个言,发贴你放心吧,不会再发了,没有下次了
★江南枫影★ 发表于 2014-12-8 01:52
亲,谢谢你的支持,没看到楼上的那个凶样了吗,不准我发贴了,我到时发到我们的群里,还有战魂论坛,我们 ...

我不准你发帖?你知道禁言时间最长可以到无限么?我要是不准你发帖跟你费这个劲干啥?{:soso_e141:}

一个论坛有一个论坛的规矩,你能遵守就来,不能遵守就别来。BIS的论坛规矩更多,如果按照BIS的标准管理VME,这儿的帖子估计起码得删一大半,还得禁言一大批人甚至包括我们管理员和版主。这就是为什么我平时根本不去BIS论坛发言。我也被BIS删过贴,禁过言,没有什么替你移动帖子或者提醒、警告,直接删贴,直接禁言。咱也不觉得谁比谁高档低档,我也没觉得BIS的不讲道理,人家就是规矩如此,我适应不了干脆少去就是了。

所以你不用酸溜溜的说什么以后不发帖,别删号之类的话。你什么时候来,我们也是按照论坛规则禁言、删号。跟你是谁,你发不发贴,一点关系都没有。