中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 装了一个插件然后管家带上夜视就成这样子了,我要去掉这个插件可是不知道名字了请,帮忙

我装了一个插件然后管家带上夜视就成这样子了,我要去掉这个插件可是不知道名字了,大家帮一下忙,我没有装@AGM,@TPW_MODS插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
是你自己买的夜视仪吧,多少钱的?
你是挂了AGM吧,这种效果更加贴近现实的夜视镜效果,不过有人还是布喜好。
如果真是插件的话,请把有可能变这个效果的文件发个链接上来分享
上传!

这个插件叫电影胶片特效夜视仪,是模拟真实状态摄录条件下的夜视仪效果:
这种夜视仪效果比较暗淡,不过我目前仍然在使用,模拟的东西不是你想象中平滑舒服的,模拟的东西是很难搞的,如枪械的后坐力,一个蹲姿射AK连发,姿势不对就能推你一个屁墩。明白这个就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我看见你了  自作孽不可活  这的确真是了啊
裝上插件後的畫面是比較像真實的效果,但是玩久了眼睛不舒服,真實的夜視鏡不會這樣,另外最討厭的就是遊戲中的夜視鏡沒辦法像現實中遇光源會自動縮光圈
看起来有点花啊
游戏被我删除了,没有备份的{:soso_e101:}
老非猫 发表于 2014-11-24 15:25
你是挂了AGM吧,这种效果更加贴近现实的夜视镜效果,不过有人还是布喜好。

老非猫请问你有没有1.34的完整英文版可以分享的?
凌文康 发表于 2014-11-25 13:12
老非猫请问你有没有1.34的完整英文版可以分享的?

你不会是问我要D版吧,这个真没有
真实 真实