中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 插件有些问题!报废

插件有些问题!报废
这个插件挂载后怎么使用啊?游戏里没有呼叫选项
wangnanqi 发表于 2014-11-24 00:13

同问  加一
wangnanqi 发表于 2014-11-24 00:13

这个插件就是把游戏原带的功能完善了,原来游戏有支援选项可是什么也选不了!现在只要能选择战术指导员的联机或单机图都能玩,我昨天只测试两三个图都可以玩,挂载插件进游戏ESC下面的波浪键呼出支援界面,前提是选择战术引导员,选择班长支援的种类应该不一样没测试,此软件本群还在继续改进以后应该会有更新改进版本

这个插件就是把游戏原带的功能完善了,原来游戏有支援选项可是什么也选不了!现在只要能选择战术指导员的联机或单机图都能玩,我昨天只测试两三个图都可以玩,挂载插件进游戏ESC下面的波浪键呼出支援界面,前提是选择战术引导员,选择班长支援的种类应该不一样没测试,此软件本群还在继续改进以后应该会有更新改进版本
酒鬼 发表于 2014-11-24 08:51
这个插件就是把游戏原带的功能完善了,原来游戏有支援选项可是什么也选不了!现在只要能选择战术指导员的 ...

哦 明白了 谢谢
http://yunpan.cn/cARKsJEEz6nCa  提取码 14f5 建议做视频加入解放军军歌
凌文康 发表于 2014-11-24 12:04
http://yunpan.cn/cARKsJEEz6nCa  提取码 14f5 建议做视频加入解放军军歌

做解放军的视频会采纳!
话说那个空中支援插件,联机用起来会不会很流氓,略喜感~~
laolaolaolao 发表于 2014-11-24 18:14
话说那个空中支援插件,联机用起来会不会很流氓,略喜感~~

呵呵和试验场和随心刷东西比和平许多!娱乐么!事在人为,人要流氓啥也不装一样捣乱
联机用空中支援插件简直就是耍流氓23333