中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ARMA3如何加入非官方音乐?【已解决】

如题,我想加入自己的音乐,然后用宙斯的模块播放,求大神
//在任务文件夹新建Description.ext  文件,打开记事本,把下面的复制进去,修改需要改动的地方,重命名即可。
class CfgMusic
{
        tracks[]={};

class m_escape  //这个名字是音乐的类名,随便起,使用 playmusic"m_escape",可以播放
        {
                name = ""; //在编辑器里的名称,比如触发器效果栏里的音轨,可以随便写
                sound[] = {\music\m01_escape.ogg, db-1, 1.0};//音乐文件的路径,这里表示文件在sound文件夹里,sound文件夹与descripton.ext同在任务文件夹根目录,后两个参数不懂
        };
        class m_intro
        {
                name = "";
                sound[] = {\music\m_intro.ogg, 1.0, 1.0};
        };

class day
        {
                name = "";
                sound[] = {"\sounds\day_sound.ogg", 1, 1};
        };

};

我就知道这么多了,有遗漏或错误,大家可以提出来。
非常感谢~~~

建议修改一下标题,加个【已解决】,这样其他人看到也可以用
那么,一定要放在任务里吗?
laolaolaolao 发表于 2014-11-23 17:40
那么,一定要放在任务里吗?

这个东西你也可以放到config.cpp里,不过那就是做插件了。。。。。。。
或许可以做个像MP3的小插件
chaoduichen 发表于 2014-11-23 12:05
建议修改一下标题,加个【已解决】,这样其他人看到也可以用

大神能不能发个演示任务,小白表示不会

推荐Mr.murry的编辑器指南。。使用playmusic "XX" XX就是class 后面的名字,就可以播放了。(我不是大神。。。。。)  发表于 2014-11-24 22:02
好的,马上改标题

,,,

凌文康 发表于 2014-11-24 09:48
或许可以做个像MP3的小插件

推荐Mr.murry的编辑器指南。我不会上传任务。。。发错了,怎么删?
ARMA3如何加入非官方音乐
在吗?lz    想问一下具体怎么操作?  可以图文详解吗?