中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 战场紧急空投补给插件

-2015.1.30 已更新-
修改:
    修正了直升机在错误高度刷出导致爆炸的问题。(应该吧 :P 太晚了没测试)

喜闻乐见的双休日自制插件系列。

简介:

当你弹尽粮绝,被困山头;
        当你身陷雷区,手无寸铁;
        当你驾驶车辆侥幸从路边炸弹逃生,却发现车轮全坏,而最近的补给站还在60公里以外;
        当你的队友在血泊中痛苦呻吟,却发现用完了最后一个急救包;
        当你需要装备,需要支援,需要军火的时候;

我们会帮助你

战地EMS
               满足你的一切战场需求

只需您的一个电话,我们将为您空投任何补给!
             *暂时只受理150公斤以下的空投业务

呼叫空投吧,士兵,按下ESC键,一切都将改变

注:
        1. 使用方法:按下ESC键,点击Call Air Drop。
        2. 你必须是小队长才能呼叫空投。
        3. 如果上一个空投尚未完成,下一个空投不会被批准。
        4. 空投下的箱子支持:军火库,MCC的虚拟武器箱。在多人游戏下也有效。
        5. 部分代码来自经典不灭的:KRON_SupportCall_A3。
        6. 音效来自战地2。

下载:
        http://pan.baidu.com/s/1gden7xT

以前的传送门:
        枪膛子弹插件
        http://www.chinavme.com/thread-30801-1-1.html
        光学迷彩插件+受伤惨叫插件
        http://www.chinavme.com/thread-30753-1-2.html

评分

rasy + 2 原创内容

谢谢分享
装在哪里呀?看不懂
谢谢
感谢楼主感谢楼主
楼主我按ESC看见插件了点击却啥反应都没有,几个意思?
可以用了,但是位置怎么老是很远,飞机每次都投完就坠毁,特搞笑
请问楼主如果把这玩意强行放入@xxx中的addons后载入,进入mcc的换装功能脸谱、声音和肩章都没有了是什么情况

是你自己的情况。  发表于 2015-2-5 18:56
RE: 战场紧急空投补给插件 [修改]
谢谢楼主{:soso_e113:}
貌似这东西挺好玩的
空投完成后飞机会坠毁,这空投代价有点巨大啊。。。。。。
这个好  不会空手撸坦克了