中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 有谁在玩LT吗?讨论一下。

为什么我老是玩个十几分钟 然后就莫名其妙的受伤少血 死亡
躲在房子里都这样
还有AI不是就3个人吗?我怎么看到6、7个人拿着枪 还是步枪 突突突
他们互相射击后AI死了 我捡他们的枪 捡了一把散弹 竟然三个弹夹!这是AI作弊啊。

我这是个人问题?????

辐射伤害,感觉身体不好,去河边吧,4个位置全是给玩家的,没有玩家,整个世界的AI会独立运作,分平民,守序阵营和匪徒,至于弹夹什么的,好像是随机掉落……。
PS:不知为什么原因,除了第一天外,我的网络一一直显示红色,只能单机……。
玩了十几把 没把都十几分钟就开始掉血
我的装备都还没捡齐~就开始掉血。
感觉这辐射有点快把~~~~~哪里不是辐射区呢?
火心 发表于 2014-10-29 21:55
辐射伤害,感觉身体不好,去河边吧,4个位置全是给玩家的,没有玩家,整个世界的AI会独立运作,分平民,守 ...

我一开始掉血就去河边  还到河里洗澡  还是死了~~
额~十几分钟死一次~装备刚拿齐就死~ 我郁闷
ZEBRA 发表于 2014-10-29 23:38

脱光衣服洗的吗…………我不知……。
ZEBRA 发表于 2014-10-29 23:38

河水被污染了,货。。
看起来不好活啊,有没有什么药物之类的能让玩家多跑跑也好啊
高山仙草是降低辐射,减轻伤病的良药,事实上跟兴奋剂(毒品)的性能差不多,只不过伤害值较低。
仙草在高山以及林地都可能被发现,它是蓝色的带有幽光的花朵,尤其在光线不足的情况下明显。

仙草分为7个级别,就是株数不同,它主要的功能除了疗伤治病之外,还可以暂时的解决饥饿和口渴的问题,所以它的价值往往很高,旧势力武装分子开设的物资收购站最愿意收购采来的仙草。

另外你若采了几株仙草,个别人交易的时候也会非常吃香,基本上要什么给什么。尤其是帝王草(七株同棵的),那叫一个值钱。

见到仙草就可以靠近采摘了,使用仙草或其他物品就是双击。
一级的木材可以在夜间生火。
后期版本会逐渐完善,但前提是先忙完正经活。
火心 发表于 2014-10-30 00:16
脱光衣服洗的吗…………我不知……。

肯定脱光了 地图都丢了 全裸

终于有点眉目了

大家一开始先找神仙草  当第一次开始少血时 吃一个  大家就可以开始愉快的玩耍了、

今天当我兴致勃勃的捡到一辆汽车 到处收集物品时  刚收集好 就被土匪AI干了~ 一切从头开始~

话说,这单机没有保存的吗?????     最后送给大家一句话  远离AI~ 要不然 看见AI就杀~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
要正版吗?