中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Rnzi

[插件] 红锤力作 RHS: Escalation 放出! 介绍和下载[更新0.38]

ljcsteam 发表于 2014-10-29 22:22
就是一身OCP,现实中驻阿美国陆军就是这样啊

迷彩和现实一样,但是其他的和现实中还是有区别的
菊花残满腚伤 发表于 2014-10-29 22:53
对啊 克里米亚小绿人的衣服多好看啊? 网上倒是有一个 你说的美军是哪个?那个陆战队吗?

左边是现实中的美军右图是这个插件的美军,还原度很高,而且也很帅,可惜作者一直不更新,到现在枪还没有声音
地址在这:http://www.armaholic.com/page.php?id=21361
咖啡不要放蒜 发表于 2014-10-29 23:11
左边是现实中的美军右图是这个插件的美军,还原度很高,而且也很帅,可惜作者一直不更新,到现在枪还没有 ...

这个我也是醉了,我觉得RHS的比这个强太多

你没试过VeteranMod你说个王大锤http://www.armaholic.com/page.php?id=27182
ZWB 发表于 2014-10-29 23:34
这个我也是醉了,我觉得RHS的比这个强太多

强在哪里?RHS把美军做的太臃肿了,而且现实中的美军也不是那么穿的
左边是现实中的美军右图是这个插件的美军,还原度很高,而且也很帅,可惜作者一直不更新,到现在枪还没有 ...

要是有人能把这个跟RHS的美军步兵替换就好了
7z解压 提示文件损坏 请楼主修复 谢谢!
人物做的太次了吧,跟ARMA3的标准根本不能相提并论。
ZWB 发表于 2014-10-29 23:35
你没试过VeteranMod你说个王大锤http://www.armaholic.com/page.php?id=27182

不觉得VM的ACOG质量好啊,细分曲面和贴图明显不如红锤,只不过是3D瞄
老非猫 发表于 2014-10-30 09:50
不觉得VM的ACOG质量好啊,细分曲面和贴图明显不如红锤,只不过是3D瞄

3D的毕竟感觉真是,多少有以前WG的感觉
咖啡不要放蒜 发表于 2014-10-30 00:48
强在哪里?RHS把美军做的太臃肿了,而且现实中的美军也不是那么穿的

但比那萝卜腿的强多了,这个还是比较符合现实中的标准的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
ZWB 发表于 2014-10-30 16:06
但比那萝卜腿的强多了,这个还是比较符合现实中的标准的

额,好吧

大妹子要不要试试叛乱2,今晚又更新辣,超屌哦

http://tieba.baidu.com/p/3377210355?pn=2
看我在38楼发的帖子, 那个小绿人就很不错,带上个面罩的话。可惜没有。
枪声也很烂。把陆战队的美军和A网的小绿人放在RHS的这个MOD 屌炸天了 我最喜欢RHS的AK枪声
反之美军那边枪声太。。。。
ZWB 发表于 2014-10-30 21:50
大妹子要不要试试叛乱2,今晚又更新辣,超屌哦

讨厌!人家是男的啦