中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] =SAGA=战队10.20 ARMA3 VTS任务:占领与防御 视频

1个半小时的时长剪了剪.现半小时, 请轻拍AIA 一代地图中的bug.
参与活动人员为一半SAGA队员一半热心玩家,也希望在arma3越来越多人参与到类dayz模式和娱乐模式的同时能有人坚持arma的模拟性严肃任务.

另:上周末有个塔利班对抗美军的PVP视频.还在队员哪里.过几天可以放出来了.
不错不错!!
{:soso_e129:}
我是来看签名的
签名还是不行!
我就搞不懂在视频中的悍马车上的火力单位处在大路中央,目标这么明显,难道不会被远处敌方处在暗处的RPG手或狙击手点名敲掉吗,又没有时常快速转换位置,这应该不符合战场生存法则吧?

简报中的情报城镇只有部分残余兵力,敌人是AI当然不怕狙击.RPG是威胁.但是不和步兵协同清扫也是被敲掉的命.  发表于 2014-10-23 00:05
其实在这种不容易发现目标的色彩环境中作战的话,不论是守方还是攻方,只要配备几名带了高倍狙击镜的人员的话那绝对是事半功倍的,一个一个的招呼,而作为攻方的话狙击手处在队伍的后方制高点上警戒掩护,前面派几个步枪手快速交替掩护战术动作前进接敌,以便引诱敌方暴露位置,一旦狙击手发现目标一边开火一边用语音通知前面的步枪手在几点钟方向,才能让步枪手快速准确的攻击目标位置,而不会像无头苍蝇一样找不着北乱放空枪

虽然战术说起来容易做起来并不一定是那么回事.不过是好建议,任务中会慢慢应用的.  发表于 2014-10-23 00:15
那个SMK里面的前滚翻战术动作在这个视频中就非常有用,在行进中时不时采用此动作就可以尽量减少被点名的概率

这是arma3了.不是arma2.  发表于 2014-10-23 00:13
一点观后感 ,说得不当的地方,还请基友们轻喷啊
曾经沧海 发表于 2014-10-23 00:17
一点观后感 ,说得不当的地方,还请基友们轻喷啊

很好的评论,毕竟不是队内训练任务.是队员跟热心玩家一起组织的,有兴趣的话可以来玩共同提高.
请问挂载了什么模组?枪械射击的时候貌似没什么后坐力啊
Utopia-SkuLL 发表于 2014-10-23 00:25
请问挂载了什么模组?枪械射击的时候貌似没什么后坐力啊

CBA 小队雷达 无线电  AGM AIA地图包 RHM4 CAF派系和升级 HLC AK整合包 悍马包 直升机包

视频中大部分射击都有依托掩体架枪,所以后坐力自然小.AGM中的功能.
Rnzi 发表于 2014-10-23 00:21
很好的评论,毕竟不是队内训练任务.是队员跟热心玩家一起组织的,有兴趣的话可以来玩共同提高.

498701682,这是我的企鹅号,望加入,不胜荣幸
娟子顺路也把我收了吧 AA3没正经联过机 对于现在各种服务器娱乐模式看不进眼 看视频发现萨嘎还是比较靠谱的  前几年个人玩过几年的PR联机 也跟你们在PR对抗过 出身就不说了 {:soso_e128:}
去你们那找你去了