中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 东方西方模组更新!!!大杀器眼镜蛇雌鹿加入

不想在介绍了,这个模组今日再次更新了,我们期待已久的雌鹿和眼睛蛇也加入到这个模组了,现在这个模组完成度已经很高了,就差把步兵和武器修改一下就行了。
地址1:http://www.armaholic.com/page.php?id=24907&a=dl
地址2:http://arma3.fr/files/get/arma_3/modules/evw_v0.99.7z
dddddddddddddddddddddddd
好叼的样子
感谢啊 终于等到母鹿了  哈哈
试了试 母鹿没有夜视仪  步兵装备太丑啦。。那头盔。。。。。这事做的冷战吧?
直升机速度超过150就会剧烈晃动和地震是的,直升机飞行员没有夜视仪
菊花残满腚伤 发表于 2014-10-22 22:24
试了试 母鹿没有夜视仪  步兵装备太丑啦。。那头盔。。。。。这事做的冷战吧?
直升机速度超过150就会剧烈 ...

这个模组的题材就是冷战的
咖啡不要放蒜 发表于 2014-10-22 22:58
这个模组的题材就是冷战的

网上有个挺好的看的俄罗斯小绿人插件,就是枪法不行。和米24可以配合一下,