中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 光学迷彩插件+受伤惨叫插件

-2015.3.5 已更新-
修改:
    增加音效距离限制。

新版惨叫插件单独下载:
        http://pan.baidu.com/s/1pJlzIR5

-2015.1.30 已更新-
修改:
    惨叫增加1秒冷却。

最近在学习插件制作技术,双休日尝试写了2个,算是试试水吧。

1.光学迷彩插件

简介:
        根据A网Cloak隐形脚本制作。穿上VR衣时动作菜单选"Cloak"开启光学迷彩隐形,人物消失不见,空气中只留下半透明残影,持续15秒。
这段时间内AI会忽略你,随便干什么吧~
冷却时间30秒。冷却结束有声音提示。

注:
        1. 第一人称下模型不会变透明,方便瞄准。(其实引擎限制)
        2. 隐形效果在多人游戏下也有效。联机时请“有节制地”使用,不然掉节操哦~
        3. 迷彩开启关闭音效来自《辐射3》。
下载:
        见下

2.受伤惨叫插件

简介:
        原创制作。为AI和玩家添加受伤和死亡时的惨叫声。听着周围枪弹飞啸,受伤战友在弹雨中痛苦地呻吟,战场气氛大幅升华。
注:
        1. 玩家和AI都会惨叫。
        2. 只有“本地单位”会发出惨叫。联机时服务器上联有多个挂此插件的玩家不会造成“多重声”效果。

插件已更新,看了ffur2007slx2_5大大写的《脚本编写教程(高级进阶篇)》后十分惭愧,大幅改进了效率

下载:
百度盘: (包含的是2015.1.30的不限定音效范围的版本)
        http://pan.baidu.com/s/1jGGHeZW

嗯,我也是菜鸟一个,有问题请多反馈。没问题请找别处水贴,谢谢。

怎么用?放在addon文件夹就行了?  发表于 2015-1-3 00:29

评分

rasy + 2 原创内容

下来试试
谢谢分享
头像被屏蔽
谢谢分享
尝尝鲜!谢谢分享!
多谢楼主的分享,过来回复一下提货走人
楼主,弱弱地问一句什么 是VR衣啊?哪里能调用得到?
好像还不错的样子啊  
能说说怎么编写mod  入门教材呢?
好家伙!!!!
简直屌炸天,光学迷彩都出来了
mrerror 发表于 2014-10-13 02:12
能说说怎么编写mod  入门教材呢?

制作mod要会两样,一样是会拆pbo、改写config文件、打包pbo。
百度下载个Eliteness,拆上几个别人的pbo文件就都会了。
另一样是要学会写sqf脚本,这个比较复杂,尤其是对没有编程基础的。
嗯,给你链接,自己看着办吧。反正我也是在这里看会的。
SQF基础语法:https://community.bistudio.com/wiki/Control_Structures
Arma3函数库:https://community.bistudio.com/w ... ing_Commands_Arma_3
兄弟,能否请教一下啥是VR?在哪里能调出来啊,我把你这两个PBO都挂载了,可进游戏后在动作菜单里没那个选项啊?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。