中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SOF涂鸦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
少女漫 {:soso_e113:}
大触画的最后一张的场景好熟悉,no easy day?
{:soso_e144:}擦你就裸体的时候身型比例才画对啊
只有最后一张带感……
这就是传说中的很黄很暴力「GUN&GIRL ILLUSTRATED 米軍現用銃火器編」 / MCあくしずオフィシャルブログ 指南“,”美国的军事工作枪支女孩枪&画报“ / 官方博客Akushizu MC
类似Headphone Giirl,都非常养眼!!

{:soso_e106:}楼主画得不错呢,没想到能在这里遇到喜欢画的,我也发几张练习把,楼主再多练练人物动作和不同装备上身的效果,就更好看了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
毛子中的女汉子
哇{:soso_e151:}
LT007 发表于 2014-9-29 04:38
楼主画得不错呢,没想到能在这里遇到喜欢画的,我也发几张练习把,楼主再多练练人物动作和不 ...

好厉害~!

这是用什么画的?有专门的软件吗?还是随便一个ps然后用有压感的手写笔画的?
cheerblues 发表于 2014-10-1 15:23
好厉害~!

这是用什么画的?有专门的软件吗?还是随便一个ps然后用有压感的手写笔画的?

我用的是SAI,PS也可以画,往电脑连接一个数位板,然后设置好PS就能开始画了
LT007 发表于 2014-10-1 09:31
我用的是SAI,PS也可以画,往电脑连接一个数位板,然后设置好PS就能开始画了

听上去好简单的样子,可是。。。因为在数位板上看不见,难道不会出现每一笔之间接不上的情况吗?
cheerblues 发表于 2014-10-1 18:38
听上去好简单的样子,可是。。。因为在数位板上看不见,难道不会出现每一笔之间接不上的情况吗?

会的,这就靠长期的练习和调整了,比如断开了,就放大画面,慢慢接上,或者用钢笔工具接起来,或者直接重新画这部分