中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: bym101

[公告] 中国人民解放军第一期武器包正式公开发布(weapons pack for VME PLA MOD)

请问为什么没声音
哇呀呀!!!火速抢走了,我真心想要特种部队,海军陆战队!!!!!!期待中
特种兵呀特种兵!陆战队队呀陆战队!大菜就别最后上桌了,一起端上来吧
支持!开发的大神们辛苦了!!
我能给模组提点意见吗?是03和88的小问题。

提意见单发帖,哈哈  发表于 2014-9-30 14:34
jinj8401 发表于 2014-9-30 14:24
我能给模组提点意见吗?是03和88的小问题。

89有大问题

啥问题?瞄具不对还是重复装填?
很棒!好久不上论坛了,今天才发现这个大喜讯,手动点赞
kongfanxiao101 发表于 2014-9-30 14:39

89的瞄镜刻度与弹道严重不符。细节还是等虎子哥测试完一并说吧。

我在首页,已知BUG不是提到过这点了么?  发表于 2014-9-30 15:54
chaoduichen 发表于 2014-9-30 15:53
89的瞄镜刻度与弹道严重不符。细节还是等虎子哥测试完一并说吧。

额,,不好意思,没细看。89放的有点仓促了,等瞄镜做完再放更好。个人意见。轻喷
补一句:为何不使用脚本来实现想要的功能》(真的很好奇)。。。
开发组辛苦!经过简单测试发现所有枪械的声效还有待改进,最基本的第一人称视角时的声效是不该比第三人称视角时弱的。目前第一人称视角射击时声效显得很弱,缺乏打击感。另外加挂瞄镜时打击感显得弱了些。
PLA枪包问题是有的,但是这个版本属于是一个试玩版本,所以不做太多的评论,自己修改一点声效,加挂一点瞄镜,当然这个模组严格严肃意义来说是不能加挂皮卡瞄的,只能专配属瞄,如同HLC枪包一样,有严肃的模拟成分。一些小问题:95步枪归零3档100,300,500没有体现;05冲锋枪归零100,200没有体现,05冲锋枪声音和95步枪一样,杀伤效果一样这有点问题,火箭筒因为是开发版本,但是和官方瞄不能匹配,而且弹道几乎为直线,初速递减几乎没有,可谓激光武器,这个问题开发组在以后应该可以解决。这里笑谈一下。关于瞄镜的归零问题,这看个人喜好,我比较喜欢施密特,所以我挂载了施密特而不选择远程狙击瞄,因为这个瞄不是和这款狙击枪匹配的。总的来说枪械制作方面还是比较称心如意的,当然光感度还稍微差了一些。机枪的声效打击感不强,我自己搞了一套声效加上,感觉还很不错。这些模组开发组是利用业余时间来完成的,贡献是可圈可点的,以后在细节上下点功夫,就水到渠成完美了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
kongfanxiao101 发表于 2014-9-30 14:39

88班的枪口膛焰位置应该稍微往枪口前调一点;而且主视角位置射击时弹着点偏低,在准星座位置,应稍调高一点,起码应该在准星尖部。88超级棒,弹链动画尤其赞!狙猫功不可没。
chaoduichen 发表于 2014-9-30 15:57
额,,不好意思,没细看。89放的有点仓促了,等瞄镜做完再放更好。个人意见。轻喷
补一句: ...

既然你这么强迫症,那给你一个任务吧。用pf89的瞄准镜,截取不同距离载具在瞄准镜中的大小的图,并写上多少米。这样我画瞄具图就省事多了。

+1  发表于 2014-9-30 17:24
兔子肥肥 发表于 2014-9-30 16:23
开发组辛苦!经过简单测试发现所有枪械的声效还有待改进,最基本的第一人称视角时的声效是不该比第三人称视 ...

生效就不要说了吧,就是原版的。要是不好就去bi论坛喷他们吧,哈哈。以后声音包做成单独pbo形式,这样灵活。六总在干这个,效果咋样我不知道,从来没有研究过声音。