中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

bym101老大,其实你真的可以发布PLA预告了!

bym101老大,其实你真的可以发布PLA预告了!

十一快到了,我们这帮人等太久了,估计都等不及了!

眼看着精美的模型和贴图,就是不能持起来试一试,玩一玩。

你说争取十一前发布,让VME论坛这帮国内玩家先吃个定心丸啊!

预告一下,作为里程碑式的事件!载入AA3史册!

此外,提个建议,虽然免费是原则,但是为了质量和进度,捐捐款,

犒劳一下制作组人员,补偿包括你垫出的费用,我认为也不是不可以,不说cash,

发个鼠标垫,买个好鼠标,买个好键盘,也不错哟。

我相信还是有人愿意捐的。我算一个。

捐东西就免了,俺还是有这个实力滴,,,  发表于 2014-9-20 06:32
bym101 发表于 2014-9-20 22:07
ak47s,突击步枪
ak47m,突击步枪
ak74su,短突击步枪

ak47s,预览效果不错,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
jinj8401 发表于 2014-9-20 01:36
你也要把aa2的枪模转成aa3的?原来的枪模是可以用,可VME的老大们要求各方面都要有实现次时代感,所以他 ...

把arma2的一些武器提取出来,只要原版的几种,定义一下即可,不要重建模型,作为pla的敌方装备。直接整合到一起,我不想挂别的武器包。
{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

x
预告啥呢?就那么几把枪,,,还至于做个视频?不过谢谢支持了啊!
十月一估计也就能发这几把枪,幸运的话还可能弄出88机来,如果赶不上,就是这几个货了,最近一直在进行优化。

本帖子中包含更多资源

x

88鸡这个万人迷应该可以赶上  发表于 2014-9-20 06:34
已经很不错了,有枪就是算阶段性成果了  发表于 2014-9-19 21:48
计划是十一前发布的,我一会写个帖子声明一下
kongfanxiao101 发表于 2014-9-19 15:46
预告啥呢?就那么几把枪,,,还至于做个视频?不过谢谢支持了啊!
十月一估计也就能发这几把枪,幸运的话 ...

话说最近我也在导枪模~只是把aa2的转成aa3~~难度和工作量都不算太大太多。。。VME有必要花精力重新给原有的武器建模么??
下网上载 发表于 2014-9-20 00:41
话说最近我也在导枪模~只是把aa2的转成aa3~~难度和工作量都不算太大太多。。。VME有必要花精力重新给 ...

你也要把aa2的枪模转成aa3的?原来的枪模是可以用,可VME的老大们要求各方面都要有实现次时代感,所以他们决定重新作。{:soso_e120:}
下网上载 发表于 2014-9-20 00:41
话说最近我也在导枪模~只是把aa2的转成aa3~~难度和工作量都不算太大太多。。。VME有必要花精力重新给 ...

你也帮我导出来几种可以么
bym101 发表于 2014-9-20 05:35
把arma2的一些武器提取出来,只要原版的几种,定义一下即可,不要重建模型,作为pla的敌方装备。直接整合 ...

我看了下,AA2光AK文件夹下就有ak_74.p3d,ak_74_GL.p3d,ak47s.p3d,AK107_GL_kobra.p3d,akm.p3d,aks74u.p3d,RPK_74.p3d等14种,况且你让我帮忙,好歹给我个目录结构吧,要不怎么和你们的模组兼容啊?你要让我单提取模型和贴图文件那我就不用考虑那么多了。
把arma2的一些武器提取出来,只要原版的几种,定义一下即可,不要重建模型,作为pla的敌方装备。直接整合 ...

抱歉 按错= =

抱歉 按错= =
jinj8401 发表于 2014-9-20 11:48
我看了下,AA2光AK文件夹下就有ak_74.p3d,ak_74_GL.p3d,ak47s.p3d,AK107_GL_kobra.p3d,akm.p3d,aks7 ...

正因为我也在导所以没空~不过兄弟你应该没问题~其实你照着AA2的目录结构做就行了吧~做成单独的插件包~放到哪里都能用的那种应该就可以了~
下网上载 发表于 2014-9-20 17:57
正因为我也在导所以没空~不过兄弟你应该没问题~其实你照着AA2的目录结构做就行了吧~做成单独 ...

也是,不过我想单独给他弄个兼容的,我留着也没用。
jinj8401 发表于 2014-9-20 18:48
也是,不过我想单独给他弄个兼容的,我留着也没用。

只要classname和model.cfg的名字不重复 基本上就是兼容的吧~~反正是反派的武器。。。不会出现什么问题吧