中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家现在下载软件都用什么啊?

之前用的迅雷不行了,QQ旋风破解急速下载的也好像不好使了,求问大伙有啥现在能满速下载的软件?
只能说你的种子不给力把。。。。{:soso_e112:}
在操作系统方面VME果然还是菜鸟多啊,IDM这一个下载神器竟然没人知道鸟。表示在有IDM的时间里,迅雷和都是几百年难得用上一次。

IDM不支持BT和P2P,但是下载速度玩秒迅雷。
还有不要过度迷信旋风的极速下载,会导致数据损坏不说,迅风总体上资源难比迅雷,但是渣雷这种垃圾恶意限速,旋风链接迅雷快传的速度高达几M,迅雷自己硬是10KB
闪点突击队 发表于 2014-9-12 13:59
还有不要过度迷信旋风的极速下载,会导致数据损坏不说,迅风总体上资源难比迅雷,但是渣雷这种垃圾恶意限速 ...

迅雷开个会员也就15大洋每月!每月少喝几瓶酒!少抽一包烟!就解决了!我不管下载20G的大文件还是小文件一般都是5M多每秒!其他的我没有用过!
闪点突击队 发表于 2014-9-12 13:57
在操作系统方面VME果然还是菜鸟多啊,IDM这一个下载神器竟然没人知道鸟。表示在有IDM的时间里,迅雷和都是 ...

额,下载软件和操作系统有神马关系?,,,,小白路过。。。。

在技术宅里IDM基本上都是必备的神器,因为IDM主要依靠高速的HTTP协议等,运营商无法限速,比如4M网络,迅雷下载通常只有450-520KB之间,520KB算作是短暂的峰值,但是IDM可以稳定到600左右,非常强悍。  发表于 2014-9-13 08:43
1595972673@qq.c 发表于 2014-9-12 14:53
迅雷开个会员也就15大洋每月!每月少喝几瓶酒!少抽一包烟!就解决了!我不管下载20G的大文件还是小文件 ...

在技术宅里IDM基本上都是必备的神器,因为IDM主要依靠高速的HTTP协议等,运营商无法限速,比如4M网络,迅雷下载通常只有450-520KB之间,520KB算作是短暂的峰值,但是IDM可以稳定到600左右,非常强悍。
chaoduichen 发表于 2014-9-12 15:09

在技术宅里IDM基本上都是必备的神器,因为IDM主要依靠高速的HTTP协议等,运营商无法限速,比如4M网络,迅雷下载通常只有450-520KB之间,520KB算作是短暂的峰值,但是IDM可以稳定到600左右,非常强悍。
1595972673@qq.c 发表于 2014-9-12 14:53
迅雷开个会员也就15大洋每月!每月少喝几瓶酒!少抽一包烟!就解决了!我不管下载20G的大文件还是小文件 ...

而现在还在开迅雷的基本上已经out了,迅雷已经残废了,要不然怎么会良心大发推出无广告的极速版呢?

我是迅雷多年的忠实用户,但是后来我通过各种试验发现了迅雷的恶意限速,也就是说,如果你用迅雷下载东西发现速度很慢,不吃带宽,记住,这未必是资源的问题,这是迅雷自己在恶意限速。

上次做的实验,同一资源、同一连接:迅雷+迅雷快传=5KB每秒,旋风+迅雷快传=2.8M每秒,IDM+迅雷快传=1.2M每秒(IDM貌似被迅雷服务器限制了最大连接数)

我试试你说的IDM!看看怎么样!我现在用的迅雷尊享版速度基本都是5.6M/S!没有发现什么问题!  发表于 2014-9-13 09:19
chaoduichen 发表于 2014-9-12 15:09

受教了,但貌似答非所问。
不过迅雷对普通用户的恶意限速这个是公开的秘密的吧。怎么感觉跟TX的道德品质一样。。。。。。
chaoduichen 发表于 2014-9-13 10:44
受教了,但貌似答非所问。
不过迅雷对普通用户的恶意限速这个是公开的秘密的吧。怎么感觉跟TX的道德品 ...

是的,我也是前不久才正式确认迅雷有这个王八蛋缺德事情,但是楼主还是有些执迷不悟,有会员当然好,但是会员到期以后就劝楼主别再开了,没看到大家都在逃离渣雷么,渣雷离倒闭已经不远了。
闪点突击队 发表于 2014-9-13 08:46
而现在还在开迅雷的基本上已经out了,迅雷已经残废了,要不然怎么会良心大发推出无广告的极速版呢?

...

IDM去卡饭下一个最新的破解版吧,这个软件更新的非常勤快
搜噶,明白
有qq会员用的旋风,百度也挺好,不过界面有点大
闪点突击队 发表于 2014-9-13 11:34
是的,我也是前不久才正式确认迅雷有这个王八蛋缺德事情,但是楼主还是有些执迷不悟,有会员当然好,但是 ...

你真会说话,你在哪看我小白了,在哪看我执迷不悟了?之前用的迅雷和QQ旋风破解能懂啥意思不?用正式版的我跑这问你啊?IDM再快资源多啊?不也是个渣。。。

自己的事儿解决了,找个新的QQ旋风破解的,满速下载了