中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

MV短片:现代德国军事实力豹2A6(作者skypwarrior),不输于M1A2的另一款世界之最?

http://tv.sohu.com/upload/static/share/share_play.html#15091898_49163393_0_9001_0

偶然在搜狐视频上看到的, 感觉MV制作的真的挺成功的,十分震撼。

论名气可能是M1A2强,但是个人后来一直发现豹2A6似乎实力在M1A2系列之上,可能仅仅只是在信息化和数字化程度上不如M1A2。

两个字:低调

fuck,视频怎么贴都贴不上,大家自己欣赏吧
我是个豹迷,这个视频很早我就看过了,豹2A6所有的车载设备都是模块化的,战时维修只需一台笔记本就可以修了,通过各模块的传感器查出是哪个模块的问题,更换该模块出来,就可以恢复战力,战时修复能力极高!信息化和数字化一点不比老美子的差,只是豹子没有美子的实战经验多而已,M1A2炮塔安装了一挺7.62和一挺12.7毫米机枪,豹子不需要,豹子专向野外坦克战,但后豹2A7+新一化加装了炮塔武器站机炮,专为提高城市战与野战性能。

豹子真的是无懈可击感觉,其中有一个镜头坦克都差点飞起来,动力澎湃啊!用老肥猫的话说,简直领先了99A2一个时代啊!  发表于 2014-9-6 09:36
WIN 发表于 2014-9-5 20:25
我是个豹迷,这个视频很早我就看过了,豹2A6所有的车载设备都是模块化的,战时维修只需一台笔记本就可以修 ...

你喜欢的那款豹2A6mod前几天有更新,你用了没?
期待与毛子坦克的一决雌雄

毛子坦克简直不忍直视啊!  发表于 2014-9-6 09:37
WIN 发表于 2014-9-5 20:25
我是个豹迷,这个视频很早我就看过了,豹2A6所有的车载设备都是模块化的,战时维修只需一台笔记本就可以修 ...

豹子真的是无懈可击感觉,其中有一个镜头坦克都差点飞起来,动力澎湃啊!用老肥猫的话说,简直领先了99A2一个时代啊!  发
闪点突击队 发表于 2014-9-6 09:37
豹子真的是无懈可击感觉,其中有一个镜头坦克都差点飞起来,动力澎湃啊!用老肥猫的话说,简直领先了99A2 ...

第一,谁说M1名气更大?从外销情况来看,豹2绝对是主流,M1是美国人吹得比较NB罢了。
第二,信息化程度没法评价,豹2的信息化程度也在不断更新,只不过不像美国人吹得这么邪乎罢了。
第三,所谓领先一个时代这个概念应该是从设计上的代差。从三代坦克特点看,大功率发动机、高压滑膛炮、复合装甲、稳像火控系统。99根豹2任何和角度看都无疑是同时代的东西。

像看坦克飞起来,T-72都可以做到。
cycle6 发表于 2014-9-8 02:14
第一,谁说M1名气更大?从外销情况来看,豹2绝对是主流,M1是美国人吹得比较NB罢了。
第二,信息化程 ...

老大,我的原创贴取消收费并更新了,向你报告下。
cycle6 发表于 2014-9-8 02:14
第二,信息化程 ...

6总那个视频你看没?那个豹2在平地上就跑出来了快要飞起来的感觉,但是非常平稳,伴随着左右摇摆一下,真的是让我震撼了,和T72那种大起大落不一样。

领先99A2一个时代肯定是夸张了,但是感觉领先有半个时代差不多吧,之前在某论坛看到油耗上,99的动力输出最低,但是功耗却高达404升,豹2才283升,总之豹2真乃一神器!

M1系列也就美国吹起来的!

可以说豹2A6自打我见的第一面就看出来筋骨不俗,外观潇洒,虽然前边的空心奶罩略有争议,但是总体上无懈可击啊!

jinj8401 发表于 2014-9-5 20:50

jinj8401大哥有发布了呀,我忙着一直没来关注VME,太感谢你的辛苦劳动了!我马上去试试!
jinj8401 发表于 2014-9-5 20:50

JINJ8401大哥,你说的是A站那个荷兰模组吗?那个模组真心不如BW德军模组呀!无论是坦克还是枪械人物,我还以为大哥发布了你改的那个呢!
用的是黑鹰坠落的背景音乐
WIN 发表于 2014-9-9 22:40
JINJ8401大哥,你说的是A站那个荷兰模组吗?那个模组真心不如BW德军模组呀!无论是坦克还是枪械人物,我 ...

我最近没顾上弄你那个豹2呢,最近事情多,抱歉。我以为BWA3德军模组可能有更新,也许我搞错了。我的黑鹰直升机模组我更新了,如喜欢可以去下。http://www.chinavme.com/thread-29856-1-1.html
jinj8401 发表于 2014-9-9 22:51
我最近没顾上弄你那个豹2呢,最近事情多,抱歉。我以为BWA3德军模组可能有更新,也许我搞错了。我的黑鹰 ...

德军MOD已经很久没更新了 我的德军步枪到现在都没声音啊
咖啡不要放蒜 发表于 2014-9-9 23:23
德军MOD已经很久没更新了 我的德军步枪到现在都没声音啊

估计作者没时间顾上更新,等等吧。如果心急你可以解包自己改下config.bin。
jinj8401 发表于 2014-9-9 23:44
估计作者没时间顾上更新,等等吧。如果心急你可以解包自己改下config.bin。

不会。。。。。