中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚刚发现了一个RTS游戏模式的指挥系统。

刚刚在A网的发现的这个指挥系统,可以设置小队队员的观看方向,多条行动路线,可指挥队员准确投掷手雷。
长按“大小写键”第一人称视角指挥模式
按一下“大小写键”进入宙斯视角指挥模式,不过距离玩家超过大概200米会黑屏,200米范围内敌人在这个模式下看不到。
简单的实验了实验, 个人感觉在城市作战中挺有优势的。不至于AI无方向的瞎警戒。
有时间停止器,布置好路线,可集体行动。还可单独行动停止。
只是初步的用了用,感觉还不错,挺上手

地址http://www.armaholic.com/page.php?id=26674

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不错!!有点兄弟连的意思!!
感谢淘精!真的很不错!要是可以把下面的小队框框隐蔽效果更舒服!2代有个插件就可以!可惜用在3还存在问题!
1595972673@qq.c 发表于 2014-8-31 09:31
感谢淘精!真的很不错!要是可以把下面的小队框框隐蔽效果更舒服!2代有个插件就可以!可惜用在3还存在问题 ...

刚才又用了用,感觉移动的定位不是很准确,没有原版的移动定位准确。
感觉用这个指挥系统,如bCombat,tpw类似这样有自动隐蔽的效果插件,在这个只会模式下不起作用。
总感觉少点什么,后来发现没有命令口令,哈哈
1595972673@qq.c 发表于 2014-8-31 09:31
感谢淘精!真的很不错!要是可以把下面的小队框框隐蔽效果更舒服!2代有个插件就可以!可惜用在3还存在问题 ...

3代也有:UIcorrections

我是雷锋

已经找到了!  发表于 2014-8-31 13:59
感谢你告知!非常感谢!我看到下面有一排框框很是不舒服!  发表于 2014-8-31 13:58
yyxhx 发表于 2014-8-31 13:35

我是雷锋

不错!不错!这正是我想要的效果!你果然雷锋啊!哈哈哈!再次感谢!
产品特点:
删除外围点HUD元素
删除无意义的“命令栏”
删除内置到A3的低劣的小插曲
删除重装图标与空弹匣显示

添加一个访问点标记(TAP“上”一次)

增加了全屏夜视镜

禁用闲置的动画
色调不错
感谢楼主分享
不会用呢哦,加载后没有反应
不错了,不过好像切出时有小bug,ai会站着不动或是保持了一个姿势。不过有时间锁指挥就像vbs了,不错。
piko 发表于 2014-8-31 18:57
不会用呢哦,加载后没有反应

需加载CBA
铁血联盟……。

"D:\Arma 3\arma3.exe" -mod=@GetTactical;@CBA_A3;
yyxhx 发表于 2014-8-31 13:35

我是雷锋

兄弟,把你这个上传到咱的公共网盘吧,让我也体验一下啊

你是和说我吗!  发表于 2014-9-1 13:15
piko 发表于 2014-9-1 12:40
"D:\Arma 3\arma3.exe" -mod=@GetTactical;@CBA_A3;

对 ,按大小写健,屏幕中间下方出指挥框,鼠标移动