中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

功夫士兵,是真是假,呵呵

有可能,据说以前有一阵习武热
基本上是真的,过去老侦查兵的基本功,不算什么。只有表演劈砖时,为了表演效果可能要作假,用锯条剌一条缝,实际训练时是不作假的。
我们那年和前一年挑了很多练家子
Reinhard 发表于 2014-8-30 21:30
我们那年和前一年挑了很多练家子

听说练家子≈花架子?
hiddenzone 发表于 2014-8-30 21:42
听说练家子≈花架子?

山西省散打冠军也是花架子?健身房教练也是花架子?还有个没练过的退伍都去当保镖了,反正我那一年的退伍大部分进公安
Reinhard 发表于 2014-8-30 21:45
山西省散打冠军也是花架子?健身房教练也是花架子?还有个没练过的退伍都去当保镖了,反正我那一年的退伍 ...

我是说练传统武术的……你们碰见过练形意八卦掌之类的吗?
Reinhard 发表于 2014-8-30 21:45
山西省散打冠军也是花架子?健身房教练也是花架子?还有个没练过的退伍都去当保镖了,反正我那一年的退伍 ...

你们跟散打冠军打?战况如何?怎么个招式?
这都是我小时候看的片子,那老头是海灯法师,那个教练是他的真传弟子,片子里的兵哥现在应当是当前服役的父母辈。上辈人能吃苦,练功夫都是拼命的,你想在家兄弟姐妹多都吃不饱,到了部队能吃饱了肯定卖了,何况他们那时没互联网,对外界认知少,什么人权,平等,民主...没这概念,所以思想上也容易被洗脑,战力绝对顽强。

→_→  发表于 2014-8-30 23:20
老非猫 发表于 2014-8-30 22:33
这都是我小时候看的片子,那老头是海灯法师,那个教练是他的真传弟子,片子里的兵哥现在应当是当前服役的父 ...

洗脑?老肥猫你要跑题了,请注意保持队形。
jinj8401 发表于 2014-8-30 22:38
洗脑?老肥猫你要跑题了,请注意保持队形。

木事,不过我说的可是实话
老非猫 发表于 2014-8-30 22:33
这都是我小时候看的片子,那老头是海灯法师,那个教练是他的真传弟子,片子里的兵哥现在应当是当前服役的父 ...

美国陆战队那洗脑才叫厉害呢。进去之前都是一帮18、19的小白脸,出来之后都成了“Oorah I wanna kill somebody, oorah I wanna shoot somebody”
土鳖还是有很多需要学习发达国家滴
hiddenzone 发表于 2014-8-30 21:57
你们跟散打冠军打?战况如何?怎么个招式?

怎么打,战友之间对打?有练传统武术的,猴拳套路都有
cycle6 发表于 2014-8-31 02:41
美国陆战队那洗脑才叫厉害呢。进去之前都是一帮18、19的小白脸,出来之后都成了“Oorah I wanna kill som ...

我咋也成了那种
cycle6 发表于 2014-8-31 02:41
美国陆战队那洗脑才叫厉害呢。进去之前都是一帮18、19的小白脸,出来之后都成了“Oorah I wanna kill som ...

我没进陆战队都想kill somebody或者shoot somebody呢,哈哈哈哈