中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 再次验证草丛对AI视线的遮蔽效果

视频

这与我之前做过的测试不同,这次是先让AI发现自己并开火,之后打开草丛,AI视线受阻而停止射击(强制AI趴下)

不用再抱怨草丛遮挡视线了,对AI效果也一样
嗯,难得楼主这么有心,看来1.26版越来越完美
{:soso_e179:}楼主有心人啊!
话说1.26更新后,我的电脑cpu明显降了10度的温度,之前完一直61度最高,更新后,最高,48度。我咋天玩了大约2个小时候一看,我呆住了。因为之前一般也不会低与58度,今天我再测试一下,插件一直是固有的。
我一般有关机前检查硬件温度的习惯。
我靠 那就是说必须开着草还必须是高草,玩呀。
卡死
这个视频再次印证了我的观点,BIS并不懒,但是够好多东西做的不怎么聪明。
楼主再试试从背后悄悄接近敌人,看看敌人在什么距离内能发现玩家?
AI最变态之处还是其NB的听力,除非慢走或者慢趴,平常走路的声音都是几十米能擦觉。
wowjjc-pc 发表于 2014-8-23 08:50
话说1.26更新后,我的电脑cpu明显降了10度的温度,之前完一直61度最高,更新后,最高,48度。我咋天玩了大 ...

1.26后我发现游戏变模糊了,我没改变任何设置。而且在游戏开始画面我关闭了地形,1.26后变得除了天空正常,其它一切白茫茫。也许这就是优化。
哟,没注意,仔细看了眼ID,这不是dieeasy么!{:soso_e113:}
bym101 发表于 2014-8-23 12:15
楼主再试试从背后悄悄接近敌人,看看敌人在什么距离内能发现玩家?

我个人测试,原版,从背后2米多才发现我,前提是ai放松状态下。
要是有个刀子多好!杀个措手不及。
jinj8401 发表于 2014-8-23 12:32
1.26后我发现游戏变模糊了,我没改变任何设置。而且在游戏开始画面我关闭了地形,1.26后变得除了天空正常 ...

我的没有这问题。官方更新文献说,要在属性里面验证本地文件的完整性,重生整理磁盘碎片,否则,在游戏中可能出现错误现象。
jinj8401 发表于 2014-8-23 12:32
1.26后我发现游戏变模糊了,我没改变任何设置。而且在游戏开始画面我关闭了地形,1.26后变得除了天空正常 ...

调下视频选项里的Sharpen Filter