中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] DEV版本新增了武器惯性的设定

http://dev.arma3.com/post/oprep-weapon-inertia

短枪终于逆袭了

比如举枪转身过程中,枪械越大越重惯性偏移就会越明显

而手枪几乎无影响,也就是说近战时手枪的灵活性和指向速度明显优于长枪

另外红点以及全息瞄具相比机瞄也可以更快速地瞄准(只要知道两种瞄镜的原理就不必多解释了吧)

而对于机瞄,很明显,瞄准基线越长(也就是照门和准星之间距离越大)的枪越不易快速瞄准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这个可以有。。。。。端长枪近战的日子不好过了
这个还真该有,更加真实了。不知直升机的头盔显示是否恢复正常了。DEV真不敢用了,怕了。
哈哈哈,这个就是当年我跟提过的啊! ArmA2的时候大家说操作有延迟,我就说过这个其实可以利用下的!
cycle6 发表于 2014-8-22 02:11
哈哈哈,这个就是当年我跟提过的啊! ArmA2的时候大家说操作有延迟,我就说过这个其实可以利用下的!

咳咳,你什么时候说过的。。。
其实对射击的各种细微模拟,无疑又会抛弃一部分玩家:卧槽,这枪怎么滑来滑去,瞄不准啊。。。。
这个必须有,不知玩家自作的枪械mod也会有这个么?
他是和基线长度挂钩还是重量挂钩?
关键是度的问题,万一长枪太难操作,300、400米的交战大家都乐于用微冲,这就不好了。
MacCoy 发表于 2014-8-22 07:23
这个必须有,不知玩家自作的枪械mod也会有这个么?

只要定义有示范,就可以。。。
cycle6 发表于 2014-8-22 02:11

什么时候长枪需要两只鼠标双手操作就有意思了
MacCoy 发表于 2014-8-22 07:30
他是和基线长度挂钩还是重量挂钩?
关键是度的问题,万一长枪太难操作,300、400米的交战大家都乐于用微冲 ...

谁敢,200米以外微冲子弹发飘威力削弱,打一个弹匣毛都伤不到,谁敢?
bym101 发表于 2014-8-22 07:33
只要定义有示范,就可以。。。

兼容性上旧的mod会占点便宜。
hiddenzone 发表于 2014-8-22 07:37
什么时候长枪需要两只鼠标双手操作就有意思了

那哪只手操作键盘走路呢?
这个游戏要是兼容一款体感游戏机就好了 各种动作不用鼠标键盘 全靠身体动就好了
其实我觉得训练有素的士兵,这都不算事,担心BI这个又是弄巧成拙的事。

同感!  发表于 2014-8-22 15:09