中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 希望集中一部分人,学习ACE,打打任务,虎子哥带队

介于arma2属于小众游戏,玩原版的人本来就少,ACE就更不用提了,但是一件事后面总有人去坚持,我相信我们会把ACE坚持玩下去,介于人比较少,只有7人左右,所以需要一些人加入进来!最近虎子哥可能比较有时间,不是很忙,所以会带着大家一起学习,玩任务! 加入到ACE的团队中吧,群号是:398408878
有虎子哥特制的音效,还有其他的贴近真实的插件,大家速度加入啦,今天晚上就可以联机
楼主,我前天刚入的ARMA2和OA正版,不能加你们群吗?
楼主私自收集武器成立非法武装,已举报
bym101 发表于 2014-8-20 17:03

什么情况?
顶起,欢迎欢迎

申请加入群了,因为是菜鸟,被拒绝了QAQ难道现在都不要刚接触ARMA2的新人玩家吗?
共同探讨学习ACE,最近我也重新学习ACE

有空来群,带几个人过来观摩一下。  发表于 2014-8-21 06:54
Ashi 发表于 2014-8-20 17:47
申请加入群了,因为是菜鸟,被拒绝了QAQ难道现在都不要刚接触ARMA2的新人玩家吗?

我来回复为什么拒绝入群,因为,你曾经入过群违反纪律被赶出来了,群是一个集体,作训和作战我们是严肃的模拟作战,包括队列学习和轻武器的操作还有战术的演练,如果你不服从命令,或者不按教官给定的要求去做,是坚决清除出去的,昨天我碰到一个人不知道是不是你,他是新手,我们说过新手要通过联机训练来完成团队的理念和作战要求,不允许搞特殊化,要求的通讯频道选择暂定为YY,而这个新手并没有去执行,在严肃模拟环境中,指挥官下达的命令必须不折不扣的执行,只有要求没有借口,我们欢迎任何一个新手来群参与严肃模拟训练,但是绝不容忍不服从命令的人员来群,或者参与训练和作战行动,这就是纪律的要求,每一个人都要不折不扣的执行。现在联机有我带队,参战队员我可以安排他们干任何工作,包括去当诱饵,去当敌人的靶子,所有的队员没有一个不乐于执行,指挥官也有大盘的考虑,如何引蛇出洞,如何声东击西,这些都需要指挥官有良好的战场 应变能力和队员不折不扣的执行。你如果是上面我所述的这个人的话,或者你有类似于这种情况的话,你需要做些什么,我可以重新考虑 一下。
下面是我们的一些训练,还有我曾经搞的训练教学,你可以看看应该我是如何训练的:

你还好意思说,你是不是不听命令被踢了,我们不要不听命令的人

对不起!踢了人是因为群里出现了一个不服从命令,无团队理念的人,我们不容许这种人再出现了。如果你是真心想加入一个团队!并为此奉献的话。我们的大门敞开,欢迎你的加入
看了虎子的训练视频,觉得很有亲身感,要是我,在那种气氛下,真的是觉得自己是个兵,不敢贸然。
但是,能够耐心听完教官的训话,真的是锻炼容忍度啊,哈哈哈哈哈。
bym101 发表于 2014-8-20 17:03

晕,我只是集中玩ACE的人,而且我们是亲天朝武装分子,和谐的很
141hechengyu 发表于 2014-8-21 10:13
晕,我只是集中玩ACE的人,而且我们是亲天朝武装分子,和谐的很

这个,,,我再考虑考虑,暂时先不缴械你们了。
虎子哥1974 发表于 2014-8-21 06:51
我来回复为什么拒绝入群,因为,你曾经入过群违反纪律被赶出来了,群是一个集体,作训和作战我们是严肃 ...

我想说你一定是认错人了,我刚入手arma2没几天,这几天都在网上看各种教程,昨天下午刚刚好看到你们这个帖子才申请加进来的,结果就被踢了。不过现在已经加入群里了,我现在还在摸索,可能不能立刻加入到训练里,等我把联机需要的东西都装好之后,每天下班空余时间都会积极参加训练活动并且服从命令的。