中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LYM

[单人战役] 闪点高品质战役《红色军刀 II 》

老玉米前辈人很随和,亲民,我向他提了几次问题,本想着像他这样的大神是不会回复我的,没想到每次都 仔细答复了,虽然离我提问的时间相隔了很久,但是前辈肯定会有自己的事情要做了,但是只要他上线后发现了我的提问后不管时间过去多久都 会认真仔细的加复我的,不摆架子,悉心解惑,真得让人心里暖暖的
我到现在这闪点游戏都舍不得删掉,与A2A3一起放在了电脑的硬盘中,毕竟我的初恋就是闪点,对它是永久的珍爱啊,别笑话我,我这人就是念旧,有一句歌词说“有了新朋友不忘老朋友啊”
曾经沧海 发表于 2014-8-8 13:03
老玉米,那是传说中闪点的开山鼻祖了,只要玩过闪点的人就闻听过他的鼎鼎大名了,虎子哥你主要是以前没玩 ...

向老前辈致敬,老兵永远是学习的榜样。
虎子哥1974 发表于 2014-8-8 13:29
向老前辈致敬,老兵永远是学习的榜样。

你们都是我们小白们学习的榜样
曾经沧海 发表于 2014-8-8 13:03
老玉米,那是传说中闪点的开山鼻祖了,只要玩过闪点的人就闻听过他的鼎鼎大名了,虎子哥你主要是以前没玩 ...

呵呵,别这么说,是偶稍为玩多了一二个战役或任务而己。
《红 II 》首次应用发现不同序列队友尸体而触发组织搜杀、防守的智能脚本,对躲藏草丛目标进行人工搜索、或人工割除草丛引发暴露、或直接发现消灭,对车辆破解车门及接驳启动电路……等等过去OFP史上未曾使用的智能作完善。细节至擒拿格斗。
LYM 发表于 2014-8-8 13:43
呵呵,别这么说,是偶稍为玩多了一二个战役或任务而己。

前辈,您 下午给我写的监视脚本范例己收到了,多谢了
前辈,您 太牛了,对 脚本编写的造诣功力这么高,如果我的脚本植入与编写能达到您 水平的十分之一,那就可以傲视天下了,呵呵
LYM 发表于 2014-8-8 14:03
《红 II 》首次应用发现不同序列队友尸体而触发组织搜杀、防守的智能脚本,对躲藏草丛目标进行人工搜索、或 ...

前辈,我打开了您 的任务文件查看了一下里面的编码,发现你发给我的这个脚本不是直接输入在玩家的初始栏里,而要设置一个触发 器然后再用触发器来调用这个脚本,是这样的吧?
曾经沧海 发表于 2014-8-8 19:31
前辈,我打开了您 的任务文件查看了一下里面的编码,发现你发给我的这个脚本不是直接输入在玩家的初始栏 ...

是的,因为任务可以固定地给某一个对象。发给你的,是泛指性的(不知道你的对象命名),所以对脚本初始化清零,脚本以无线电选项调用。
    另:此脚本与实时存盘似乎有冲突,多次测试,当调用卫星监程序并同时对游戏实时存盘命令,出现存盘无效,因此,请慎用。
LYM 发表于 2014-8-8 19:58
是的,因为任务可以固定地给某一个对象。发给你的,是泛指性的(不知道你的对象命名),所以对脚本 ...

嗯 ,懂了,多谢前辈的指点