中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyxhx

[重要] [停止发布] 钢铁前线地图

ranger25@qq.com 谢谢楼主啦
我总算学会了如何去爱。
可惜你早已远去,
消失在人海。
后来,
终于在眼泪中明白,
有些人一旦错过就不再。
楼主的动作也够快的,我今天转发你的地图包,可惜那个要地图包的到现在才去下,自然就下不到了。之前我发过钢铁前线的5G地图插件包,可以兼容CO的,可惜,360云盘也崩了。楼主啊楼主,你把链接转给我,我来给你发多好。反正我脸皮厚,你脸皮薄,没有办法,不过还是要感谢你的辛苦付出,和高昂的电费。对你的付出敬礼。
虎子哥1974 发表于 2014-8-7 17:53
我总算学会了如何去爱。
可惜你早已远去,
消失在人海。

虎子哥我有V1版没有V2版,我以为你下全了还问你要,你代表大家恳请一下楼主和下全了的同志吧
我已把文件上传到云盘存底。如果LZ没意见,没有的同鞋可以去我云盘分享,LZ不同意的话,我也就爱羡什么助来着了哈!
wowjjc-pc 发表于 2014-8-7 19:32
我已把文件上传到云盘存底。如果LZ没意见,没有的同鞋可以去我云盘分享,LZ不同意的话,我也就爱羡什么助来 ...

完全没意见,感谢你了
我已把文件上传到云盘存底。如果LZ没意见,没有的同鞋可以去我云盘分享,LZ不同意的话,我也就爱羡什么助来 ...

楼主胆小,你胆大,那么你就开一个帖子吧,给大家分享吧。反正都属于开放的东西。
老大们都这么说了,我也就明白了。不过我说句心里说,可能有人把文件转到什么3dm.游民啊什么的,我是说可能,我既然是这论坛的一员,我就不会破坏论坛的规矩,是吧!LZ我也打了招呼。题外话:软件很多也是盗版,浸权之类的数不胜数。
wowjjc-pc 发表于 2014-8-7 20:42
老大们都这么说了,我也就明白了。不过我说句心里说,可能有人把文件转到什么3dm.游民啊什么的,我是说可能 ...

快开贴吧,我们胆大的啥都不怕
大大们都那么无私伟大啊,

请问云盘地址......
520184985@qq.com 谢谢LZ 好人一生平安
谢谢楼主分享!!2514231677@qq.com  来的有点晚,辛苦包涵!!
谢谢楼主分享!!2514231677@qq.com  来的有点晚,辛苦包涵!!
战地全系列(包括Play 4 Free)这地图有吗,
420918595@qq.com  ,谢谢
谢谢做出的贡献呀   39959962@qq.com  谢谢啦 求一份呢