中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] [停止发布] 钢铁前线地图

------------------------------------------
由于版权问题,大补包一律停止更新
其实他们基本上是2代MOD的移植(IF除外)主要为
ACEX和RH枪包
你们可以用AiA体验

也许我会写个移植武器教程,欢迎到时候研讨
------------------------------------------

---------------------------------------------------------

感谢hiddenzone仁兄的提醒,这次貌似动静闹得有点大了,于是我决定私密分享。

地图已经移植完工,BUG比较少,但也是有的。

昨天帖子上的武器也可以用了,鉴于要武器的一定要地图,要地图的不一定要武器,所以标题没写

武器包中所有pbo都要下!这次改动非常大又杂,什么IF_Weapons.pbo,RH_SMG.pbo,CC_BoltAction.pbo等等很多很多都改了没下全出错我不负责任。

本来我打算继续移植后发布,但是临时改变主意了,所以就只有昨天发的那些枪。JNG-90等等其他在计划中的武器移植后我也不发了,想玩的朋友们自己挂AiA或手动移植吧

需要的请留下邮箱。

目前正在上传,好了我就发链接。请准备好10G临时空间和百度云账号,A3MP插件。明天,或者今晚链接就会挂。

差不多11:30就能传好了,如果失败则明天发布。

除昨天帖子上的作者出处注明外,新加

叛乱2
使命召唤全系列
战地全系列(包括Play 4 Free)
狙击精英全系列
波西米亚互动娱乐公司
kju的IF Lite
质量效应3
孤岛危机2
红色管弦乐队2及风起云涌

也许你会觉得我在做无用功,但不怕一万就怕万一嘛

关于武器包的更新内容

1.新增武器,具体看昨天贴
2.新增UMP45消音版,用于编辑特种部队任务
3.调整PDR装弹动作为MK20
4.UMP45放弃HLC的MP5动作,改用HK53的快速版。并且修改了音效
5.Com Ammo修正文字错误,并添加散弹枪弹药,一些消音弹,CamShackPlayerFire
6.Com Recoil大幅降低垂直后坐力,大幅提高前后后坐力
7.CamShackPlayerFire使得狙击枪,手枪,冲锋枪,步枪等在开火时出现不同程度的晃动
8.调整后坐力使单发点射比全自动更具优势
10.G43和SVT40不再使用5发弹夹
11.所有带脚架武器均可部署脚架(需要TMR)
12.现在有2s的k98与m9130拉栓,但不推荐使用,建议调整武器的reloadTime使之与拉栓对应
13.调整钢铁前线中部分狙击枪狙击镜
14.RO2.pbo少数武器枪声重新录制
15.新增BFHardline拉栓音效
16.Com Ammo如果想去掉曳光弹只需改少量参数
17.调整绝大多数冲锋枪默认密位为100m

注意事项:
1.部分武器子弹会有散布,尤其是HIP版本的Sten冲锋枪
2.当挂载ASDG时,你可以更换武器瞄具(仅限狙击镜)
谢谢你, kszym2002@qq.com

发送成功,请查收  发表于 2014-8-6 12:00
Hi,谢谢楼主,我要地图。1252795404@qq.com

发送成功,请查收  发表于 2014-8-6 12:00
我要地图193703831@qq.com

发送失败,请更换邮箱  发表于 2014-8-6 12:00
发送失败,请更换邮箱  发表于 2014-8-6 12:00
质量效应是个什么情况
2439638132@qq.com 谢了!
好吧做一次伸手党491548007@qq.com,LZ为什么不用度娘盘呢

发送成功,请查收  发表于 2014-8-6 12:01

356882296@qq.com 谢了!

1033401150@qq.com   感谢楼主分享

感谢楼主,已收到{:soso_e113:}

发送成功,请查收
lh0306@vip.qq.com

发送成功,请查收  发表于 2014-8-6 13:57
我要地图:411142549@qq.com
不要有里面地图显示黑线的这种。

暂时没有发现黑线问题,文件已发送,放心下(我指的是像水面一样的奇怪东西)  发表于 2014-8-6 13:58