中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 单人任务:Political Nightmare

大家好,我是狐狼。最近我发现了一个很好的单人任务,剧情:政治的噩梦

简介:在阿尔蒂斯总统候选人的袭击之后,AAF请求北约特种部队的帮助。

政治的噩梦是持续发展!找到错误,最好的办法是让其他人玩使命。也就是说,订阅和活动!

请率!它帮助我,和它的伟大宣传。谢谢!

关键特征:

-独特的故事

唯一的主角

从4个不同的演员30 +行全语音对话

民俗音乐

习俗简介

- 45-60分钟的游戏,这取决于困难/游戏风格

真正的目标

隐身作战

-单人

未来的计划:

我想补充一点对话框,给玩家提示如何完成的事情。这是一个稍微有点模糊的现在,它可以很好的和坏的。我还想补充一些任务的主要目标之间。

推荐玩法:

我建议等到晚上的时间,设置AI难度的专家,并关闭所有的HUD的特点。这会给你最好的挑战。

更新:

- [ 1 ]更新#快速修复后释放(LOL),介绍情景在B / C球员字符。放。

- [更新# 2 ]编辑我的篱笆。现在,玩家无法移动直到简介西元/无人机饲料都有自己的道路。这可以防止玩家参与的其他行动,打开对话框之前发生,它只能阻止重叠的对话框。

- [ 3 ]更新#改变标题字体的显示代理FB游戏puristamedium。代理FB创建了一个脚本错误。puristamedium应该删除,因为它是一个默认的ARMA字体。增加了一个暗示,给球员——你猜对了——在使命的一个有用的提示。

笔记:

如果你想知道的东西在这个任务完成了,让我知道通过评论/蒸汽聊天。

率/喜欢/份额总是赞赏!

看看我的其他武装突袭3使命:[ SP ]残余

“松鼠此时!

!,我能做的不多了。

这是优化尽可。

这是优化尽可。

信不信由你,在这一使命的所有对话框运行使用触发器的sidechat代码的早期阶段。

这是强烈滞后。

这是强烈滞后。“敏实BOT,我发现通过搜索“男低音独唱“YouTube,确切的名称和创造者是在credits.txt PbO的。

“看守囚犯,几乎所有的照片都是用相机拍摄的精彩。

“看守囚犯,几乎所有的照片都是用相机拍摄的精彩。

我只是喜欢拍照的接近,这就是为什么它可能看起来像第一/第三人。

6小时以前soulevans6小时以前soulevans“silentsteel为了生存降落伞降落你必须旅行时速低于20公里。希望有帮助。希望有帮助。8小时以前silentsteel我一直试图用降落伞但是我随时都会死…我一直试图用降落伞但是我随时都会死…有什么建议吗?

人的8小时以前囚犯

人的8小时以前囚犯这是对摄影的提示,你可以按ESC键,进入相机模式。

要控制它和泛在将屏幕捕获,不要限制你的演示第三/第一人称射击

要控制它和泛在将屏幕捕获,不要限制你的演示第三/第一人称射击

月11小时以前BOT

刚刚完成它。

刚刚完成它。任务是美妙的!

我太喜欢它了。

我太喜欢它了。任务还是有点滞后,我认为。可以告诉你的鼓和贝斯,歌曲结尾的名字吗?

可以告诉你的鼓和贝斯,歌曲结尾的名字吗?

它的可怕。谢谢谢谢

松鼠此时!12小时以前!

这是一个点滞后,可悲的是它杀死我(这不是游戏或我的电脑造成的滞后,我尝试了其他任务之类的,有没有滞后)。任务地址http://steamcommunity.com/sharefiles/filedetails/?id=290901740
楼主你不厚道啊,不仅介绍是机翻的,就连链接点了都没有用。。。
我英语水平不够,没办法,只能用机翻.............
yyxhx 发表于 2014-7-31 11:27
楼主你不厚道啊,不仅介绍是机翻的,就连链接点了都没有用。。。

说的太好了。。。。。
新链接可以听用的!!!
多了个听...........
需要注册才能下?