中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭3最好的全方位靶场汉化任务下载以及演示视频。

全方位靶场任务来自于一名老外搞的武装突袭2的360度靶场任务,经过虎子哥的汉化和研究以及多次测试,已经可以在武装突袭3模式下运行汉化版本,此版本需要下载几样插件:
第一:整合武装突袭2的地图插件A3MP下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=23863
第二:改正bug地图下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=26296
以上两个都需要下,然后整合到一个插件里面挂载,就可以兼容武装突袭2的地图,但是无法兼容ACE模组和突袭2的枪械和载具,如果要兼容ACE你就需要使用AIIARMA这个插件。
第三:需要我们台湾战队战神猴子的中文汉化插件:http://www.chinavme.com/thread-26269-1-1.html
如果你要风偏就下载AGM:http://www.chinavme.com/thread-30128-1-1.html
如果你要德军模组的猎鹰4500风速仪就到这里下载:http://www.armaholic.com/page.php?id=24147
最后记住一定要挂CBA_A3否则靶位要报错。
大概就这些东西了,当然如果要枪械我还是推荐HLC系列枪包。
我来介绍一下全方位靶场的情况:全方位靶场是可以随机生成不同的钢板弹出靶和AI人体靶子,可以有固定靶和固定人体也可以有移动和巡逻的士兵目标,可以同时随意方位生成一个或者多个目标和巡逻士兵,有命中钢板靶的弹着验靶和弹头初速递减存速和弹头最终落点显示,有随机近距离,中距离,远距离等不同方位和目标的显示。有弹道杀伤效应的显示弹道的不同颜色和完美的子弹视角的效果。这种全方位靶场主要是枪械射击,可为训练个人单兵枪械提高个人的精确射击和方位距离的辨别能力,以及枪械补偿弹道下坠掌握基本的射击学理,以及快速弹出随机靶的射击反应能力。它是不可多得的一个脚本任务。我的汉化费了一些周折,因为是移植版本有一些脚本语言如动能多少磅未能在突袭3里面显示,得分情况等等问题。此经过我数次测试任务完美运行,大家可以自由放心下载。《低于1.24的版本没有测试过,未知。如果出现什么幺蛾子,概不负责。》顺便上几张图看看:

全方位靶场任务附带GMJ_MOA调整插件下载地址http://pan.baidu.com/s/1gd9WZFt
最后送大家一个小福利,可以看YOUTUBE的视频的浏览器,国内和国外都可以用。当然也可以很轻松进入武装突袭2的下载网站。下载地址http://pan.baidu.com/s/1nt4vhET

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥!你太棒啦!超顶!
赞一个{:soso_e113:}
太爽了!虎子哥!
这么好玩居然没人来!管他的!
沙发板凳都要座!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

早来的有瓜子糖招待,晚来的啥逑都没得。哈哈哈。  发表于 2014-7-28 21:21
虎子哥,浏览器打开的速度太慢了。

我们晚上就是外国人的早上,我们早上就是外国人的晚上,你自己考虑什么时候等他们当夜猫子了,你再打开就快了。  发表于 2014-7-28 22:13
虎子哥那个风速仪 还是没太看懂 希望虎子哥能在仔细再讲讲 我替想我一样的新人提前谢谢虎子哥了{:soso_e121:}

前一个数据带-号的是你后面催的风,不带-的是对面风.第2个数据就是实际的风速度,带-的是风从左边到右边的风,不带-的是右边到左边的风,不管你身体怎么转动,你还是这么判断,方位角可以参考.  发表于 2014-7-29 11:50
首先确定你面对目标的方位角度,然后找出最大横风的来的方向,对应两个数据的差值找出是否全速和半速风,建议学习16方位角,可以百度一下。  发表于 2014-7-28 22:12
自从我的火狐升级到30后,打开VME的图怎么就那么慢呢?貌似别的网站没这问题。

我从来不用这个什么火狐,所以无可奉告。另外VME的服务器应该在国外,你懂得。  发表于 2014-7-29 06:05
虎哥,你上面的介绍里有说升到了124后如果用的是AIA而不是独立版 18.2的ALLINARMA插件的话照 样可以兼容2代的所有地图,载 具,武器,以及2代任务是吧?并且还可以兼容ACE?

现在升级到1.24版本所有的突袭2和ACE的武器都没有声音,你自己看着办。  发表于 2014-7-29 06:02
谢谢虎子哥了 我明白那个16位方位角 也就是看cross风的数值找到其来向 在和目标一比较就好了

孺子可教  发表于 2014-7-29 06:03
请问A3MP地图包跟A2 Island Fixes整合是要怎么做?
是把A2 Island Fixes里面的同名文件夹复制到A3MP地图包里面就可以了吗?

A3MP可以带很多2代的地图包,记住是地图包,当然也有报错,你如果有2代的地图包,你就单独如@2代地图这种插件模式加载,当然在挂载A3MP的情况下有用。  发表于 2014-7-29 06:04
好东西啊,感谢虎子哥。。。。
曾经沧海 发表于 2014-7-28 23:08
虎哥,你上面的介绍里有说升到了124后如果用的是AIA而不是独立版 18.2的ALLINARMA插件的话照 样可以兼容2代 ...

虎哥,升到了124,加载了ACE与独立版的ALLINARMA插件后,在游戏主界面有好多先项是重叠的,好像多增加了一些2代主界面的选项在里面,特别是ACE的选 项,请问虎哥应该在ADDONS里删哪几个文件?好不容易点到了战役选 项,进入后特意选 了一个2代的战役玩可好像枪有声音啊

重叠的问题解决不了,你试着打打吧。你下载的文件是什么版本的,怎么会有枪声,有空做 一个视频给我看看。  发表于 2014-7-29 09:35

好东西啊,感谢虎子哥。。。。
forssmann 发表于 2014-7-28 23:42
请问A3MP地图包跟A2 Island Fixes整合是要怎么做?
是把A2 Island Fixes里面的同名文件夹复制到A3MP地图包 ...

试了一下只有几把手枪有声音,你说得没错绝大部分都没声音,虎哥,这游戏主界面的字体重叠要从哪里删,都要删哪几个啊,麻烦虎哥指点一下,多谢

问题出在ace_main.pbo文件! 可删除有没有风效果!不删除字重叠!  发表于 2014-7-30 00:21
目前来说这个我还在研究中,还没有正确答案  发表于 2014-7-29 10:53
虎子哥歌声好销魂