中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: acknowledge

3代里的子弹不是从枪管里射出来的了?

楼主,弹道本身就是一条抛物线,请研究下弹道
射击的时候枪口上跳,建议你去地图里找个墙壁,离墙壁大概3,4米远,打一枪,装上瞄准镜往墙壁打一枪,你会发现弹着点在瞄准镜准心下面一点,也就是你枪口对准的那个点
xuehan 发表于 2016-4-5 14:31
射击的时候枪口上跳,建议你去地图里找个墙壁,离墙壁大概3,4米远,打一枪,装上瞄准镜往墙壁打一枪,你会 ...

截图里能明显看到 红线起始点不是在枪口,所以这个偏移并不是枪口上跳造成的。
纯洁守护神 发表于 2014-7-21 11:12
我就知道肯定又有人黑官方“偷懒”却不想想这个弹道追踪本身有没有问题

看到弹着点没,这条红线本身就比 ...

枪械的枪口定义从来都是在正确的位置,这个弹道追踪追的是子弹的物理模型,两个都没有问题,那为何弹道线的 启示高度和枪口有一定差距呢?BI是采用哪个来判断伤害、侵彻、反弹的?好像还是没搞清楚
eton 发表于 2016-4-2 18:30
贴吧禁止挖坟的不成文规矩很不合理。不利于有价值的内容传播,也会导致类似的讨论内容发帖重复。
子弹的轨 ...

aa3打移动目标确实恶心,瞄准和移动有惯性延迟。话说AI开车有插件的,没用过,不知道效果如何、子弹定义没变,但AA3用PhyX的话,处理方式应该和以前有区别的【我猜】。

贴吧本身就不是个交流技术的好地方。
bym101 发表于 2016-4-2 11:44
认真回复就不算挖坟,贴吧一群SB

感谢bym101老大的支持。