中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3代里的子弹不是从枪管里射出来的了?

VR里截的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

我就知道肯定又有人黑官方“偷懒”却不想想这个弹道追踪本身有没有问题

看到弹着点没,这条红线本身就比真实弹道偏上

这个就更逗了,子弹明明是打到地面反弹的,追踪线直接在空中就莫名其妙拐了弯

在打开模型看看
视觉层

记忆层
注意这个点就是模型发射子弹的点

把两张图重合看看这个点是不是在枪管位置

对BI的信心就这么低?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

算不上黑吧, 不用这么激动?  发表于 2014-7-21 16:38
呵呵 又偷懒了?
什么意思???  从枪管射出来? 我是没看到过弹头,只看到过弹壳!
只有子弹没有,其他榴弹炮弹导弹都有
光头磊 发表于 2014-7-20 19:18
什么意思???  从枪管射出来? 我是没看到过弹头,只看到过弹壳!

红色的线代表子弹的飞行轨迹,原来1,2代的一大噱头就是子弹是真实时从枪管飞出来(其余大多数的fps的子弹是从瞄准镜飞出来的)
弹道追踪精度有问题吧。什么插件?
cycle6 发表于 2014-7-21 10:11
弹道追踪精度有问题吧。什么插件?

官方的VR训练任务里的
纯洁守护神 发表于 2014-7-21 11:12
我就知道肯定又有人黑官方“偷懒”却不想想这个弹道追踪本身有没有问题

看到弹着点没,这条红线本身就比 ...

大家就是疑问下,现在疑问解决了。BI作的很好。皆大欢喜。
皆大欢喜,搞明白就好。
cycle6 发表于 2014-7-21 12:17
大家就是疑问下,现在疑问解决了。BI作的很好。皆大欢喜。

那请问,为啥准星能瞄上目标,子弹却打在墙上呢?
bym101 发表于 2014-7-25 17:03
那请问,为啥准星能瞄上目标,子弹却打在墙上呢?

啊?

呵呵,其实这些事不必多说,黑BI正常,忍也正常。
黑了,BI还是BI。,BI啥时候关注过、

完全没必要替BI鸣不平,BI根本就不拿你当盘菜。
大家自己丫丫就得了。
还有,一枪打在士兵武器上,为啥跟打在墙上一样,冒出很多土。。。

我现在最TMD不能忍受的就是一枪打中士兵,士兵颤动一下,照样K你。。。。每次想到这,一点双击STEAM图标的念头都没有。
还有那些个破坦克,一群样子货。其实连样子货都算不上,都是TMD虚构的,驴唇不对马嘴,小B崽子胡思乱想的产物。
几十吨的坦克压不过去小土墙,还发出金属之间的碰撞声,我草。还JB专业军事模拟呢。。