中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: er13701156110

[地图] 重新发无水纹的FATA岛

复制了你的链接地址还是提示【云盘消失】链接失效请楼主快快放出地址
我已上传部分,下班后会继续上传!

果然好人!  发表于 2014-9-2 14:20
wowjjc-pc 发表于 2014-9-2 13:19
http://pan.baidu.com/s/1gdEbCCr

怎么感觉什么东西都有,唉,不7z高压文件太大了,不是所有人都有百兆光纤的
哦!那这样吧,我把文件分成2G一个,然后上传。不过这东西实在是太大了,差不多1O个G哦。其实我是想下哉后不解压直接大家就可以用,我测试了一下速度,我的下载是每秒2兆,我在A网下载这文件是每秒2OKB哦,我下了一个整晚才下好的。这插件只要cba a3,就可以完美运行,像其它插件一样挂就好!启动游戏一下,退出游戏,再重启游戏,汉化才能挂上,以后就直接开机启动游戏,汉化一直就有了!我一开始以为不兼容汉化,哈哈。。。。
其实就是AA的15张原版地图,没有任何杂东西,游戏里面菜单跟原版菜单没有多余空白,也没有乱杂!
哪位大师开个新贴吧,我上补上链接就好!本人没有开贴习惯!哈哈。。。
http://pan.baidu.com/s/1c0GP8q8这是我重新打包的文件,方便下载!付说明,记得看哦,如果出错,可不要兔我哦

感谢!感谢!太感谢了!又怎么会兔你!哈哈哈!  发表于 2014-9-2 17:59
还要12分钟就传好了,大家去下吧,爽吧!
Ok!全部传完整了!!
这么激动,发地址撒