中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] Qevhytpl 2014年 暑期强档 《风暴之门Grozovye vorota》[2014.06.04更新]

经常做任务,发现做来做去,还是自己用的最多,鲜能找几个人一起搞,所谓众口难调,发现单机任务才是个好归宿,许多想定特别容易实现,也省去多人任务编辑的繁杂,游戏嘛,必须从中得到快乐才行。
背景介绍:
      俄罗斯军队在车臣领土上与之作战的对手,事实上是国际恐怖主义联军,其中有塔吉克人、乌兹别克人、克里米亚鞑靼人、阿尔巴尼亚人和来自中国新疆的维吾尔人。俄军解放格罗兹尼后,车臣南部山区成为非法武装在车臣盘踞的最后领地。为了截断非法武装从山区外逃之路,俄军空降兵进行了一场令世界各国军人景仰的、空前悲壮的阻击战……
战斗统计  
      俄军参战兵力76空降师第104近卫伞降团第2营6连及4连一个排、团属侦察兵共计90人
     车臣武装参战兵力达2500人。
     战斗结束时俄军阵亡84人,6人重伤获救,车臣武装伤亡超过700人。
任务目标:战斗至最后一人,尽可能多地消灭敌人。
任务支援:陆军航空兵 米-48 一架[开战10分钟后可以呼叫空中支援,可能只能用一次,所以必要时再呼叫,使用鼠标滚轮呼叫]
任务插件:
(1)*@Arma3 - AGGRESSORS 1.5:http://www.armaholic.com/page.ph ... ighlight=AGGRESSORS [车臣军队]
(2)*@cba_a3:http://www.armaholic.com/page.php?id=18767[基础插件]
(3)*@evw:http://www.armaholic.com/page.php?id=24907[俄军载具 BTR-60]
(4)*@hlcmods:http://forums.bistudio.com/showt ... nimations-for-Arma3[AK枪械包+核心插件都要下好,放到一起]
(5)@jsrs:http://www.armaholic.com/page.php?id=22150[对音效无要求者可以不挂]
(6)*@rds:http://www.armaholic.com/page.php?id=24909[苏式固定武器包 zu-23]
(7)*@sud_russians:http://www.armaholic.com/page.php?id=18835[俄军]
注:带"*"者为必挂插件!
任务截图:

介绍:注意图中的雷区,为我方埋设的地雷,如果你是指挥员,命令你的小队不要越过雷区,造成非战斗减员。

介绍:装填弹药,准备战斗,使用了arma3最好的AK枪械包,感谢虎子哥的宣传。

介绍:ZU-23的可怕火力,但是位置比较暴露,尽量掩护这个射手。

介绍:车臣匪军开始向我方阵地冲击,敌人从四个方向涌来,另外他们有炮兵,情况比较困难,尽量躲避敌方火力,尤其是炮击,注意听炮弹的呼啸声。

介绍:一个阵亡的俄军士兵,有奋斗就会有牺牲。

介绍:766.0高地失守,全体阵亡。你会切换至俄军炮阵地,所以就不要操作了,观看最后的炮击吧!

介绍:俄军炮火覆盖整个766.0高地,车臣匪军大部阵亡。

总结:如果红色战锤工作室的俄军模组出来的话就不用这么多插件了,只好拼凑了,没有办法。
Have a nice day!

任务包:Grozovye_vorota_qevhytpl.Altis.pbo
技巧:使用six-updater 更新插件,使用ArmA3Sync加载插件并启动游戏,这样可以保持插件永远处于最新版本,很靠谱的用法。
2014年6月4日凌晨更新:修复了一些bug,增加了一些细节,去掉了米24

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 原创内容

没有敌人,为什么?

已经修复  发表于 2014-6-4 00:22
楼主,@sud_russians与@rds下载地址是一样的,请检查一下

已经更正,感谢提醒  发表于 2014-6-1 18:15
要另付 MOD吗?
看来是要啊。。。那不搞了。
任务不错啊,我也一直很喜欢这样悲壮的任务。
我想问一下游戏中楼主真的给俄军设定了90人,土匪2500人么?
用户未开启共享

已经修复,玩的娱快  发表于 2014-5-31 16:35
好帅啊,用的武器是不是声音特别脆
bym101 发表于 2014-5-31 14:54
我想问一下游戏中楼主真的给俄军设定了90人,土匪2500人么?

如果你活的够久的话,呵呵,也许可以杀到2500呢,不过一般敌人越过雷区,基本上俄军就是剩下被屠杀的份了。俄军设定50多人,恐怖分子本着2500的精神以及机器承受能力来设定,总之意境到了。

如果你活的够久的话,呵呵,也许可以杀到2500呢,不过一般敌人越过雷区,基本上俄军就是剩下被屠杀的份了。俄军设定50多人,恐怖分子本着2500的精神以及机器承受能力来设定,总之意境到了。

qevhytpl 发表于 2014-5-31 16:40
如果你活的够久的话,呵呵,也许可以杀到2500呢,不过一般敌人越过雷区,基本上俄军就是剩下被屠杀的份了 ...

我玩OA的时候,一个任务,队友全挂,剩我自己猫在黑屋打枪,房子都被RPG轰塌了,在废墟坚持战斗,最终毙敌160多人,肃清了整个区域的。这个是我最好战绩。
如果你活的够久的话,呵呵,也许可以杀到2500呢,不过一般敌人越过雷区,基本上俄军就是剩下被屠杀的份了 ...

设定刷敌人了?
要是2500人一起上可完犊子了。。。。机器完犊子

50多人要是埋伏有利地形,是可以击溃数百敌人的,上千人我就没试过。

我有一个任务测试,是12人就击溃120人,12人埋伏好,120人大路摇晃走来。。。
请问下rds模组的下载地址

已经补充,玩的愉快  发表于 2014-5-31 19:50
请搂主公布一下插件下载地址 @hlcmods找不到。
进入游戏没有敌人,也不是指挥员。
可能我的插件有误。

已经补充,玩的愉快  发表于 2014-5-31 19:51
搂主的插件@caf_ag是那个版本的请公布一下下载地址。
为什么我进入游戏没有敌人,可能是我的这个插件版本不对?????????

已经补充,玩的愉快  发表于 2014-5-31 19:51