中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 解放军MOD里有哪些任务?装了以后在游戏里找不到!

装了解放军MOD,在快捷方式里已挂载-mod=@ohpla,游戏里找不到。在我的自定义任务-新建任务里也没有。游戏版本是武装突袭2 原版 版本1.11
在红方里找了没有?再有你以前有没有装过类似不同版本的,这样的话会冲突也会有这种情况,还有你游戏的版本是否支持等等,一样一样的排查,这是虎子哥经常教导我们这些小白的,先自己摸索,要善用排除大法,论坛精品贴子搜索大法,最后实在没法子再到论坛里来求助,相信我们这个论坛还是十分有爱的,相信只要有战友阅览过你的求助贴子,只要他能解决你的问题的话一般都会乐意帮你的,前提是你不是依赖性严重的伸手党
我已经查过论坛所有关于这方面的信息了,还是没有解决啊。谢谢曾经沧海的帮助,红方是什么东西啊,从来没有听到过啊。问一下解放军MOD里战役任务的名称有哪些!我进游戏好确定是不是加载MOD成功。
PLA模组没有剧情任务,得自己用任务编辑器去制作的
什么意思啊,就是说解放军模组没有战役任务和剧情任务吗?没有一个可以玩的任务吗?
曾经沧海 发表于 2014-5-26 20:23
在红方里找了没有?再有你以前有没有装过类似不同版本的,这样的话会冲突也会有这种情况,还有你游戏的版本 ...

我这里提供一个3年前的解放军任务。要求挂载的模组下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bngXoNP
任务下载:

任务要求ACE版本,我特定给你设置的智能凶猛AI,和一些优化天气效果和爆破效果的东西。游戏我替换了FPLA的精简包里面的人物。效果很好。如果有不懂的地方,可以去参考论坛相关文章。如ACE的学习资料和设置等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

可能是改了FPLA里面的东西,我挂载了@钓鱼岛;@vme_pla;@C @ACEX_PLA;@ACEX597;@ACE597;@CBA;@CBA_A2;@CBA_OA;@ACEX_RU597;@ACEX_USNavy597后进入任务它还是显示fpla有问题,任务进不了  发表于 2014-5-27 08:49
止如静水二号 发表于 2014-5-26 21:32
PLA模组没有剧情任务,得自己用任务编辑器去制作的

我不是列出了下载地址吗/不是有OHPLA这个模组,里面就是FPLA的东西。你根本就没有挂载插件当然玩不了了。@钓鱼岛;@vme_pla;@C @ACEX_PLA;@ACEX597;@ACE597;@CBA;@CBA_A2;@CBA_OA;@ACEX_RU597;@ACEX_USNavy597
这里面没有OHPLA啊。

这是文件目录根下的OH_FPLA文件:
这些是我的挂载,这些只是部分但是是需要的:
下面是任务的显示位置:
任务完美挂载过没有任何问题,我做了测试,因为是我修改的加入了FPLA版本。

这些截图已经很明白了,没有任何错误。错误就是你自己造成的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

好的我清楚了,我这就面壁去...  发表于 2014-5-31 17:09
楼主, 我说的没错吧。大师虎子哥第一时间看到了就来帮你解惑了,还不谢过虎子哥,太不上道 了哦,所以啊以后碰到别的人求助的话只要自己能帮的就尽量帮人家啊,不能冷眼相望作壁上观啊,要将心比心,我为人人,人人为我,人人都会奉献 一点爱,这样我们这个大本营大家庭才会 充满和谐,长盛不衰啊                                                                                
橙色天空 发表于 2014-5-26 21:21
我已经查过论坛所有关于这方面的信息了,还是没有解决啊。谢谢曾经沧海的帮助,红方是什么东西啊,从来没有 ...

红方就是东方阵营啊,这游戏把中国归类进了俄罗斯的一派阵营去了,美国则是归属于西方阵营,至于解放军的战役任务名称有哪些,因为我没玩过所以不好意思无法回答,总不能外行充内行来误导你吧?
我明白了,谢谢虎子哥,也谢谢曾经沧海。谢谢你们对我的帮助。我好开心啊,能玩上解放军MOD!
学习一下!!!!
虎子哥1974 发表于 2014-5-27 08:29
我这里提供一个3年前的解放军任务。要求挂载的模组下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bngXoNP
任务下载 ...

谢谢虎子哥
太谢谢了
虎子哥1974 发表于 2014-5-27 09:15
我不是列出了下载地址吗/不是有OHPLA这个模组,里面就是FPLA的东西。你根本就没有挂载插件当然玩不了了 ...

虎子哥的钓鱼岛是地图嘛?求地图。