中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyxhx

[单人任务] 优化超棒有无线电语音支持所有地图全中文动态生存任务

captainturbo 发表于 2014-6-20 18:21
非常棒的任务,请问有办法修改敌人阵营吗

我目前还在不断改进,目前我军蓝方敌军红方。如果想要刷蓝方敌兵请自行修改吧,因为我现在改动已经很大,不知道那个可以玩的原版在哪里修改了
yyxhx 发表于 2014-6-20 18:50
我目前还在不断改进,目前我军蓝方敌军红方。如果想要刷蓝方敌兵请自行修改吧,因为我现在改动已经很大, ...

我是想把敌人从伊朗的步兵改成同样是红方的一个恐怖分子mod
PS:很期待下一次更新
captainturbo 发表于 2014-6-20 18:56
我是想把敌人从伊朗的步兵改成同样是红方的一个恐怖分子mod
PS:很期待下一次更新

原版已经实现,可能你的运气不佳,刷出来的全是伊朗兵……所有单位是随机选取的
求帮助,高人能不能说说放编辑器的方法啊
挣军贴。。。
话说楼主 你读取config的办法是用哪个函数?

我读取的办法是 查看config的simXXX那项~值是 airx 或者 air tank tankx之类的

但是如果插件作者没有继承这项依然会出现刷不出来的~~就好像官方的是airX 但是还是有作者会写成air 我自己就新增再读取一次air 两次数组相加~~你是使用什么手段完全读取出来而且又能清晰区分武器装备的类别的呢?
下网上载 发表于 2014-6-27 21:23

我读取的办法是 查看config的simXXX那项~值是 airx 或者 ai ...

我copy了DZS的代码,http://pan.baidu.com/s/1o6wQPZk
下网上载 发表于 2014-6-27 21:23

我读取的办法是 查看config的simXXX那项~值是 airx 或者 ai ...

其实分类是有问题的,但是我很少用,比如Car里有架直升机
yyxhx 发表于 2014-6-28 06:18
其实分类是有问题的,但是我很少用,比如Car里有架直升机

_kindOfList = ["staticWeapon", "car", "Motorcycle", "truck", "truck_F", "Wheeled_APC", "Wheeled_APC_F", "Tracked_APC", "tank", "helicopter", "plane", "ship", "man"];

看了一下~~这样读取AA3的东西是不够的~~~分类不足 不过以表的方式写出来要添加就是简单的事了~~~比我的方便应该
求LZ分享 在玩家周围生产AI的脚本 ,最好是有具体的方法,多谢了!!
这个必须顶了!!!
应该非常爽吧!!!!!
支持,支持
如果能联机合作就好了...
uuuuuuu8