中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 《随机的战争》MOD版 正式发布

《随机的战争X看门狗》MOD版

插件需求:必须要CBA_A3
全部功能仅限单机运行
功能简述:
COD模式 : 可以自动回血,喘气神功玩过COD的都懂

自动刷兵刷载具 :  营造紧张激烈的气氛,可以调整刷出的阵营刷出时间和载具人员的比率,以及控制总的地图人数达到上限就不刷了~总之一句话!紧张激烈全靠你自己想怎么设置就怎么设置~只要机器够强劲就行

看门狗黑客功能:可入侵敌军或者远程接管友军的载具武器,跟以前我做的黑客脚本区别不大~友军的可以直接控制,敌军的要破解~有可能破解失败

可定制各方的衣服装备 : 就是之前的衣服替换脚本整合进去了~依然是填写列表的方式使用

随机天气和时间 : 这个没什么好解释的~不喜欢都可以关闭他的

随机事件:随机发生炮击 照明弹 等随机事情 跟以前一样

支持调整 普通话 英语 日语 俄语 阿拉伯语 五种随机的战场音效~~

支持刷出各类mod的人物和单位~不用设置直接刷出来~

支持刷出固定列表里的写好的人物单位~不会因为挂mod太多而乱糟糟~填写classname即可

最重要的一点,支持在任何单机战役和任务中使用以上所有功能!并且可以自由选择开关功能方便自定义自己的口味!
不过呢~因为很多战役会判断你是否清空了敌人,所以如果开启了刷兵的话你就有可能陷入没完没了的战斗状态了,所以想通关的话就把刷新关掉或者延长刷新的时间和修改总人数

参数修改在@cod_hp文件夹下的shua.sqf脚本的开头打开它就可以看到各种参数调整的文本,全部用中文标注好用处了~开关选项写true或者false分别代表开和关。

////////////////////////////////属于雏鸟和老司机的分割线//////////////////////////////////////////////////////////////////////
                           {:soso_e113:}不建议对ARMA3的classname不熟悉的人进行以下操作,请在专业人员教导下自行调试{:soso_e113:}
刷新固定兵种列表的开关选项写为true以后,在选项框下方可以看到三个列表可以修改的名字就叫固定兵种列表。
人员衣服装备替换在@cod_hp文件夹下gear_list.sqf里面可以看到各个阵营的列表~填入装备classname即可,另外请注意在shua.sqf里打开
是否使用自定义装备 的选项默认是关闭的。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

视频里枪的声效是使用论坛那个哥们做的BF3枪声音效

娱乐模式~没有联机~只有单机入门初学者特供mod{:soso_e113:}

http://pan.baidu.com/s/1eQy1k7C 这个是视频连接

http://pan.baidu.com/s/1nt5E6KD 这个是百度网盘连接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
刚换音箱,看你的视频时音响效果真棒!{:soso_e113:}
给个下载吧
牛逼,不过那个是波斯语,不是阿拉伯语啦
能给个下载不
ghostsha 发表于 2014-5-15 18:29
牛逼,不过那个是波斯语,不是阿拉伯语啦
能给个下载不

啊?波斯语?官方的是吧。。。阿拉伯语我直接用COD4的音频。。。不会错的啊

等做完了就发~很快了
大赞现在单机好多都是用你做的东西,非常感谢。另外这个做好了是要把那些COD MGS的MOD一起打包么? 总之非常感谢。{:soso_e179:}
如果有PLA模组就可以直接使用战地里的中文包了。
qpwowoqp 发表于 2014-5-15 19:06
大赞现在单机好多都是用你做的东西,非常感谢。另外这个做好了是要把那些COD MGS的MOD一起打包么? 总之非 ...

那个的话~我还想完善一下嘞~~跟警察mod一起投放吧~~
老非猫 发表于 2014-5-15 19:27

还是太少对白了。。。。ARMA的命令太多了。。。最多只能用一下喊叫的声音。。。发布命令时的那个语音只靠战地的可不行啊。。。。少得可怜
楼主,求详细回复我的问题贴啊,我在做战役啊....
火心 发表于 2014-5-16 01:53
楼主,求详细回复我的问题贴啊,我在做战役啊....

啊?什么问题贴?上链接啊~~~
老非猫 发表于 2014-5-15 19:27

哇靠,最好别。。。
下网上载 发表于 2014-5-16 08:24
啊?什么问题贴?上链接啊~~~

这个贴子,有没有兴趣玩玩我这套战役,有的话在QQ发个消息给我,求你帮我完善:http://www.chinavme.com/thread-29364-1-1.html
{:soso_e113:}直接改这贴当发布帖得了