中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yyxhx

[原创] 自制让武装突袭变得更爽插件(也可放进任务)

拉栓晃动不错。原版狙击枪搞得就像半自动一样...

我看了一下脚本,用读取config下的reloadtime来判断是否是栓动式,做得非常聪明,值得鼓励!{:soso_e179:}

试用了...很酷  但字体似乎有点小, 第一次试的时候还以为没效果呢, 因为不仔细看的话几乎看不到  既然本插件是要增强娱乐效果 建议字大一点好
其实我觉得到了2035年 美军依靠无人机将战场上的敌我定位传输到士兵护目镜上的技术也不是什么很科幻的东西了,到时你就算趴在草里照样可以把你标定出来(就像其他射击游戏一样)  说这类插件破坏真实性的弟兄我觉得思想可以再放开一点
先试一试效果!
可以啊
网盘挂了,系统重装的,求楼主再发一次
dddddddddddddddddd
感谢楼主
网盘已挂,求重发
yyxhx 发表于 2014-5-14 17:13
好吧,看来我只是一个平凡人,只不过cs,cod,bf,arma,ro2都喜欢罢了

哥门也喜欢CS?我也是啊,握个爪,好不容易在ARMA3中找到一位也有其它枪战模式爱好的人啊
樓主 這文件能在分享嗎
--------------------------------------
bf的不知道但是cod的音效貌似挺好提取的,吧后缀名改成rar还是zip了就好使了,直接解压就行。当时中二病严重的时期自己还拿里面的对讲机声音当手机铃呢
求修复啊
信则有 发表于 2015-6-14 11:45
bf的不知道但是cod的音效貌似挺好提取的,吧后缀名改成rar还是zip了就好使了,直接解压就行。当时中二病严 ...

cod只有部分可以这么提取,关键的枪声,击中音效,都没法提取。而且最近的几代连其他的都没法直接提取了
求修复,百度网盘链接挂了。急求此MOD,谢谢!