中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyxhx

[原创] 自制让武装突袭变得更爽插件(也可放进任务)

yyxhx 发表于 2014-5-14 14:38
我只是让它更好玩嘛!况且ArmA本来就是沙盒式发挥想象力,不还有DayZ。。。

那就失去模拟真实世界的意义了。你只会让这个变成一个CF式的武装突袭。

各花入各眼~受众群体和可玩模式变得更多有利于一个游戏的发展~~开放性的平台本身就是讲究包容~~轻松愉快地入门以后自然更容易接受模拟带来的乐趣~~~说真的。。。其实除了玩家mod官方的东西是没有什么模拟意义的  发表于 2014-5-15 00:35
好吧,看来我只是一个平凡人,只不过cs,cod,bf,arma,ro2都喜欢罢了
下网上载 发表于 2014-5-14 08:25
我也在做爽快mod

可以自动刷兵 刷载具

预定个先
yyxhx 发表于 2014-5-14 14:39
既然你这么青睐我,那我现在开工!

喜欢拉栓的声音 啊 其它枪神也酷呢
alucard 发表于 2014-5-14 20:28
喜欢拉栓的声音 啊 其它枪神也酷呢

mod我快做好了,再等5分钟
下网上载 发表于 2014-5-14 08:25
我也在做爽快mod

可以自动刷兵 刷载具

期待中……[***,有狙击手!]
感谢分享。
我来看看
请问楼主要如何加载啊,我把那两个PBO 文件放到了游戏的ADDONS里后进游戏自己编任务后但没有这效果啊
曾经沧海 发表于 2014-5-18 21:25
请问楼主要如何加载啊,我把那两个PBO 文件放到了游戏的ADDONS里后进游戏自己编任务后但没有这效果啊

不好意思,本来想补充的,需要CBA……
曾经沧海 发表于 2014-5-18 21:25

pbo不是只有一个吗?
可我加载了A3版的CBA啊,再说我打开那个文件的ADDONS后里面有三个文件,一个是叫CC的文件夹,另两个是叫HIT.PBO  ,CC.PBO的文件啊,我把这两个全部放到游戏的ADDONS里后,玩自己编的也好,官方的任务也好都没这功能啊,是不是还要在哪里设置啊
yyxhx 发表于 2014-5-18 21:51
pbo不是只有一个吗?

可我加载了A3版的CBA啊,再说我打开那个文件的ADDONS后里面有三个文件,一个是叫CC的文件夹,另两个是叫HIT.PBO  ,CC.PBO的文件啊,我把这两个PBO文件全部放到游戏的ADDONS里后,玩自己编任务的也好,还是玩官方的任务也好都没这功能啊,是不是还要在哪里设置啊
曾经沧海 发表于 2014-5-19 06:26
可我加载了A3版的CBA啊,再说我打开那个文件的ADDONS后里面有三个文件,一个是叫CC的文件夹,另两个是叫H ...

我是新建了一个mod文件夹,再新建一个close combat文件夹,在新建一个addons,再把pbo放进去,在挂在cba和这个mod
yyxhx 发表于 2014-5-19 07:22
我是新建了一个mod文件夹,再新建一个close combat文件夹,在新建一个addons,再把pbo放进去,在挂在cba ...

兄弟,在游戏中还要不要在哪个单位的初始栏里输入什么脚本啊才能有这个功能啊?