中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a8325811

[神猴來翻譯]MCC任務控制中心 中文版 (r3 fix版)

谢谢 楼主 的普及  我等  真乃吾等不会E文者的 大救星{:soso_e142:}
生成的虚拟弹药箱无法打开
WIN 发表于 2014-5-4 15:42
猴哥,能否把Proving_ground也翻一下!这个除了不能调背包其他都还很好用。

可否貼一下載點給我? 我看holic上的是beta版的
ww594224038 发表于 2014-5-4 17:27
什么也不说了   真是大神呀!!!  还差VTS了~

vts可能要再過一陣子 剛翻完mcc 還不大享翻一樣的東西XD
jzdw 发表于 2014-5-5 21:24
生成的虚拟弹药箱无法打开

可否貼照片給我看?? 我看看是哪裡出錯
有一个问题。。虚拟武器箱无法使用。。
为什么无法登入啊,求救啊LZ{:soso_e154:}

我正邊沒問題ㄟ 我再看看  发表于 2014-5-6 10:37
目前握這邊登入跟虛擬彈藥箱都是沒問題的喔!!

有問題的人是某能貼一下照片??
我估计是某些人拿不到mcc的操控器面板
这是大神级别的人才能干的话啊。
a8325811 发表于 2014-5-5 22:29

对不起,刚测试了虚拟弹药箱正常没问题,忘记了编辑器下刷出来的虚拟弹药箱是打不开的,英文原版的也是这个问题。谢谢您付出的辛苦,让大家对这个游戏又增添了更多的兴趣。
a8325811 发表于 2014-5-5 22:29

对不起,刚测试了虚拟弹药箱正常没问题,忘记了编辑器下刷出来的虚拟弹药箱是打不开的,英文原版的也是这个问题。谢谢您付出的辛苦,您让大家对这个游戏又增添了更多的兴趣。
非常感谢楼主无私奉献,非常期待楼主推荐一些优质任务!
a8325811 发表于 2014-5-5 22:28
可否貼一下載點給我? 我看holic上的是beta版的

现在一直是BETA版的,作者一直没更新了,可能会是最终版了吧,现在一直也能用,没有出现什么版本不兼容的问题,就是不能调背包是个缺陷,其他都很方便用起来。要翻译的内容也不多,能把主菜单汉化一下就很不错了的。希望神猴有时间汉化一下,在此谢过!

ok 其實已經用好了XD  发表于 2014-5-7 01:21
猴哥猴哥你真了不得{:soso_e191:}