中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] RH枪械MOD什么都好,就是……

丫的M4能不能不要学某FPS大作枪模啊,
能不能把侧面导轨做成立体的啊

更奇怪的是,同一个MOD中,M16A4的侧面导轨就是正常的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我看侧面导轨怎么是立体的呢?
bym101 发表于 2014-4-22 11:51
我看侧面导轨怎么是立体的呢?

M4和M4A1只有上面的导轨是立体的
侧面就是纯用贴图做出来的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
够好啦,免费的东西
仔细一看还真的是整体的模型,,,其实很简单的啊,复制上面的模型即可。。。
rh的枪模不是他本人做的,他也是征得同意后直接用的的css模组里的的枪模
减少模型面数~提升载入效率~~应该的~~~这种小面做当然容易~~但是会消耗电脑的资源~~~越少面数来表现出一个模型~有效节省资源才是游戏该做的~~
超精细建模那是电影和特效做的
下网上载 发表于 2014-4-22 18:02
减少模型面数~提升载入效率~~应该的~~~这种小面做当然容易~~但是会消耗电脑的资源~~~越少面数来表现出一个 ...

模型层不是分距离么,如果是10米外载入低精度的模型倒也情有可原
纯洁守护神 发表于 2014-4-22 18:27
模型层不是分距离么,如果是10米外载入低精度的模型倒也情有可原

是的,是有可视层模型的,但是没做可视层也一样能用。。。
RH算是最高水平的了
要论细节,问题就太TM多了,已经懒得数啦。就是那么回事而已。诶
这种东西其实一般都不会注意了
最大的问题是有队友带了Rh的AR15之后换弹的声音总是在我身后响起,无论那个队友在哪里……
不要在意这些细节
还以为是Red Hammer呢。