中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 蛋疼死了GMJ插件,总是显示缺少素材ca\ui\data ote_gr.paa

解看了\AddOns\Ca的文件,看了一下我的G:\ArmA2\AddOns\Ca目录,果然没UI的文件夹 我擦!求手工补丁 ui到底是何方神圣!求完补 55555555555555555555~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
GMJ其实很简单,你下载的文件里面有一个DTA,你只需要取下文件里面有一个HPP文件,复制粘贴,为保证万一错误,你也可以连同文件夹一起放置。
见图:

本帖子中包含更多资源

x
UI文件一般都是一些图片缩图,在BIN文件下有,其实这个GMJ主要配置就是一些键位写入,如小键盘上下左右键位定义了调整MOA的数据,当然ACE环境如果没有ACE弹道射表的枪械也可以使用,需要自己校准枪械的弹道,这个GMJ或许会有一定冲突,导致无法启动的故障,当然是在游戏,而不是在你启动游戏的页面菜单中有讨厌的提示错误的从而终止游戏的这种情况。凡事得研究,你搞不定只能证明你技术还很差,得道时间不够,修为在于自身,操守靠自己去获得,多去善用搜索工具,其实武装突袭系列已经有8年的历史了,关于这些资料很多,努力吧,年轻人。
惊现虎子哥!
虎子哥1974 发表于 2014-4-21 07:43
UI文件一般都是一些图片缩图,在BIN文件下有,其实这个GMJ主要配置就是一些键位写入,如小键盘上下左右键位 ...

感谢虎子哥的热心回复,用业余时间研究了几天也没解决,跑去了armaholic研究了半天也没弄好唉……真心给跪下了,主要问题是死活调不出射击卡尺度表来,估计是我的UI里缺少素材图像,

我的DTA文件里只有GMJ_SA.hpp文件,没有GMJ文件,能否问一下您的GMJ是后来生成的么(估计是)?我在armaholic上下载的GMJ,DTA里也只有GMJ_SA.hpp文件 这个GMJ射击调整插件看来我确实搞不了哇,唉,谢谢大师耐心回复哈

本帖子中包含更多资源

x

自己生成一个文件夹就可以了,里面放hpp文件,还用我教导你如何生成,你不是一天两天玩了吧。  发表于 2014-4-24 05:35
缺了匹配版本的ace插件!有挂ace吗!沒有就修改一下hpp文件关闭ace选项。不就ok了吗。
wowjjc-pc 发表于 2014-4-24 15:19
缺了匹配版本的ace插件!有挂ace吗!沒有就修改一下hpp文件关闭ace选项。不就ok了吗。

谢谢你的答复,但是把ACE文件hpp文件移除以后问题还是没有解决,不是ACE更新的问题哇,唉…… 先就这就这样吧,我徒手积累射击校对卡好了 也不是啥大问题哈,谢谢你的回复哈