中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:MCC的问题

关闭 [复制链接]
我按照虎子哥提供的地址下载了MCC,升级到了十三号补丁,挂载模组之后进入游戏,打开MCC是这个画面 。

我打开优酷网虎子哥的MCC的教程时发现虎子哥的MCC是这样的。

完全 是不一样的啊。虎子哥的MCC面板更精美,按键优化很好,我的那个就是土鳖啊。
求解释。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
是你先出口不逊的,不自己动手动脑,还喷别人,百度上我帮的人多了去了,没见过你这样的
我会告诉你 你的版本比虎子哥的新吗?骚年。。。重搜一下,虎子哥最近的视频里也是MCC4
还是喜欢虎子哥用的那款,看着舒服,哪位有下载地址发个被,还没用过虎子哥用的那款MCC呢,(我下载N个了,都是上面那个图片那样的)先谢谢了!
qq?我有15-20的版本
wowjjc-pc 发表于 2014-4-18 18:09
qq?我有15-20的版本

QQ2416879998
非常感谢,好人永远平安!
已发邮箱

跪求给我也发一份 谢谢 376395317@qq.com  发表于 2014-4-20 15:42
你是要退回旧社会的节奏么???MCC4的界面操作更直观更方便..而且我没觉得比那个做成iPad框难看...反而iPad看上去更土鳖
新的好!只所以感觉旧的好,只是大多讲解是基于旧的!不过不想学习这个,感觉太直观了!英语水平不好,我是一个个单词抠着翻译的,现在只能基本上玩得转!还是玩着自带编辑器有点成就感(总感觉那些大神在用着这个和它的相关程序(现在就这学习基础,所以只能用这种词来表达),学不了人家全部,学人家一点点也是极好的!)!
有时确时要保留一份旧版的,没办法。有人不习惯新版的。
搜嘎。哇嘎达。阿里嘎多狗扎尼玛死。
chaoduichen 发表于 2014-4-18 15:38
我会告诉你 你的版本比虎子哥的新吗?骚年。。。重搜一下,虎子哥最近的视频里也是MCC4

但是貌似好多功能 没有啊.
menu 2/menu3/menu4/menu5都没有啊.
怎么控制AC130的高度航向怎么弄呢?
chaoduichen 发表于 2014-4-18 15:38

咋不说话>?
你不是懂得很多么,现在 真的问你怎么回事的时候你就不说话了..
以后不要发这种 垃圾回答 .没有一点技术没有一点水平 .
ioulex 我不想骂你,我没说我懂的多,好心提示你一下哎,你吖上脸了还,撸蒙了吧你
MCC自带详细手册,傻瓜都能读懂,还在那韩币地乱问