中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天下载了一个车内自定义音乐播放器@clay_carradio插件

把该插件放到游戏根目录后,插件加载器里面打上勾,刚开始进游戏里没发现有这一功能选项,后面一想即然是车子音乐播放器那就应该有车子,于是又实时编辑了一个车子,一试还是没有音乐功能选项,琢磨了好久后来在F7模组里面发现有这个CAR-RADI的选项,于是在里面点击放到地图里面,然后用同步线和玩家相连,(记住还是要有车子,不然也不会有选项的)然后进车子用滚轮就可以看到这一选项了,点击后会出现一个类似千千静听音乐播放器界面,可以下一首,可以停止等等功能,可是它里面的音乐全部是自带有的。但是我就是不知道如何把自己喜爱的歌曲也放到里面去啊?
曾经沧海 发表于 2014-4-17 11:44
我刚才在该插件里点了几个功能发现有ARMA2MUSIC,ARMAOAMUSIC,ALLMUSIC,USERMUSIC选项,我想这USEMUSIC应 ...

需要在你的那个任务文件夹用记事本建一个Description文件名,然后在里面写脚本如下:
class CfgMusic

{
tracks[]={};
        class music1
        {
                name = "music1";
                     sound[] = {"\sound\music1.ogg", db+0, 1.0};
        };
};
这游戏的音乐文件是放在哪里啊,我是想先把自己喜爱的歌用转换软件先换成OGG格式以便游戏可以识别,然后在放进专门放游戏音乐文件的地方试一下,但就是不知在哪里可以找到这音乐文件存放目录
我刚才在该插件里点了几个功能发现有ARMA2MUSIC,ARMAOAMUSIC,ALLMUSIC,USERMUSIC选项,我想这USEMUSIC应该就是支持玩家自定义歌曲的功能吧
AA2时不就支持自定义无线电吗?这个也应该可以支持自定义歌曲吧?看来这插件应该不错。
兄弟,你啥时对脚本也这么有研究了,牛叉啊。但是你貌似还没理解我的本意,我的意思 是如果我把所有的第三方的自定义歌曲转换成OGG格式后放在特定的目录里,然后在实时编任务也好还是玩官方任务或者第三方的任务只要里面有车子就可以随时随地打开该插件来自定义听歌啊,简单的说就是只要在游戏里打开该插件就可以任意听歌,就好比是该插件启动后就会自动搜索游戏目录里所有的歌曲。
那我那些己转换成OGG格式的自定义歌曲呢又要放到哪个文件夹啊?
就没人知道 游戏存放音乐文件的路径是哪里么?
解开PBO,新建一个任务,把解开的文件夹扔到你的任务里,再去搜索下载一下MR。MURRY的编辑器指南,自己搞吧,——一个未入门者的建议