中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人战役] 官方战役第三章“预防性外交”求助

我一开始在肃清Kalochori时用无人机看到有一辆装甲车,就呼叫激光制导炮弹消灭了,然后又对据点的人员实施了两轮榴霰弹和高爆弹炮击,消灭得差不多了。然后再带领小队向Kalochori靠近。一边靠近一边消灭残余的敌人。结果还没进入Kalochori就提示肃清Kalochori的任务完成,接下来就是电台里告诉我有一波敌人从东北方向靠近,让我守住Kalochori。我上无人机一看,两台坦克车,两台步兵战车,一台反伏击车和若干步兵已经接近Kalochori了,而我还没有进入Kalochori。我一边呼叫空中支援去对付坦克,一边把剩下的火炮支援用在敌人头上,一边带队迅速进入防区。爬到一个塔上正好能看到两台敌军坦克的位置,拿出筒子撸了两发,结果一辆都没消灭。这时我想起了无人机上还有几发对地的导弹还不知道是火箭弹,马上切过去对着坦克再发,终于消灭了其中一辆。但这个时候空中支援的直升机貌似一点也不给力,没有用来对付坦克的武器?只看到在空中来回飞了几圈,被击落了,然后提示任务失败……

我总结了一下,主要是几次支援没用好,看来必须重头来过了,想请教一下怎么用比较好?

这里面有[url]http://www.chinavme.com/thread-29200-1-1.html[/url]  发表于 2014-4-15 19:42
无人机一共6枚导弹,攻城时城里一辆装甲车,守城时对方两辆坦克两辆装甲车一辆机枪吉普,正好全用完,守城时动作快的话可以在对方步兵还没下车前就把装甲车干掉了,然后就任务完成了
己方武直不要过早呼叫,反而会失去先发制人的效果,最好等地方战车开始攻城了,再呼叫,这样武直就会在还没达到前就能开火射击了
这里的敌人坦克 特别抗打
楼主求第2章exit statrges咋过。和军官灭掉尾巴后,,就木有目标了。。。。55555哭瞎
dboy_mu 发表于 2014-4-16 09:29
无人机一共6枚导弹,攻城时城里一辆装甲车,守城时对方两辆坦克两辆装甲车一辆机枪吉普,正好全用完,守城 ...

请问无人机的导弹怎么用,按哪个键,我怎么找不到,我只能用无人机激光标识目标给火炮制导,不能直接打击。
楼主,在肃清ka区的时候给的火炮支援我就用了一个引导炮弹炸了一辆装甲车和一发霰弹炮,在守城时只打了一发激光制导炮弹,火炮支援就没了,貌似这个火炮支援是有数的三次。问题来了,请问无人机的火箭弹怎么用,我看到无人机挂着不少火箭弹,可是不知道按哪个键是瞄准发射,请指教!
ali2133dm 发表于 2015-1-19 23:03
请问无人机的导弹怎么用,按哪个键,我怎么找不到,我只能用无人机激光标识目标给火炮制导,不能直接打击 ...

哥们儿  昨晚我刚摸索出来的:无人机按F键切换武器   

但我用对坦克导弹,有时鼠标点了射击,弹药也显示消耗掉,但就是见不到打出来的导弹...,至于导弹的操作么,我知道需要用准星一直照射目标物!
枫子 发表于 2015-1-20 14:28
哥们儿  昨晚我刚摸索出来的:无人机按F键切换武器   

但我用对坦克导弹,有时鼠标点了射击,弹药也显 ...

那是无人机的激光制导,用激光照射目标,为导弹指引着弹点。
提前捡套NLAW(忘了具体叫啥了,总之就是AAF军的半用反坦克武器),带上3发弹药,召唤空袭之后用火箭弹打就好。
ali2133dm 发表于 2015-1-19 23:03
请问无人机的导弹怎么用,按哪个键,我怎么找不到,我只能用无人机激光标识目标给火炮制导,不能直接打击 ...

LS说的没错,按F键切换当前武器为反坦克导弹就可以了,之后的操作其实跟武直或攻击机一样了,tab键切换锁定目标(好像是tab键 有几个月没碰了。。。)只要目标方框上出现菱形锁定符号并发出锁定蜂鸣声就可以按发射键了,鼠标左键就可以记得,但是因为通过速度表较快又通常是低空甚至超低空,锁定目标的时候距离其实不远了,再加上对方装甲战车通常都会发射烟雾弹,所以导弹命中率通常很受影响,建议可以拉高高度到300左右,速度控制在250-300,并且最好采用迎头或追尾攻击,侧面攻击的命中度尤其低下,还有就是尽早切换到无人机去,避免你还没打完对方就已经接近甚至进城了,但是实际打击时又不能太着急,一次通过保证一发命中一个目标就好了,不要急着非要一次打两个目标
总体来说这关无人机的导弹只是刚刚够而已,所以命中率能否达到100%是很关键的
当然升级版本后可以继承前关的装备,所以一般到这关的时候我的小队都能确保足够的反坦克火力了(通常至少是一人一个了,区别只是反坦克导弹多点或者RPG火箭多点罢了)
还有就是远程火炮可以省着在防御时全用在正面入口,攻城的时候一般都是靠发电厂塔顶的反器材狙击步枪远距离就全敲掉了,弹药一般是刚刚够,平均2-3发一个目标的话
其实镇里有一台烂掉的敌军8轮装甲车,这个车上有两发反坦克导弹,用这两发导弹干掉敌军两个装甲车,然后把8轮开出去,用穿甲弹消灭敌人的小车和残余步兵,然后呼叫武装直升机打掉敌人两个坦克就赢了,一定要用无人机看好了,要躲开敌人坦克,可以让队友先拖住坦克。
落幕 发表于 2014-11-24 16:20
楼主求第2章exit statrges咋过。和军官灭掉尾巴后,,就木有目标了。。。。55555哭瞎

2个选项给你了,一个去西北部的森林埋伏,一个是去垃圾场(?)地干活....你自己开车大踏步去吧