中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 变态的GL4_ai升级版GL5玩命AI系统。

我按要求GL5挂载成功,但在游戏中却出现:"Script userconfing\Gl5\Gl5_core.sqf not found"要求"关闭"。关闭后,正常运行(暴虐),但运行几关后却不行了,没反应了,虎子哥怎么回事。
hlhep 发表于 2014-4-5 17:55
我按要求GL5挂载成功,但在游戏中却出现:"Script userconfing\Gl5\Gl5_core.sqf not found"要求"关闭"。关 ...

userconfing文件你没放啊!
没看虎子哥写的红字啊!
ParaBEAR 发表于 2014-4-5 00:19
关闭不右边的DEBUG菜单……
userconfig里改成false还是改数字?

神奇,我到holic上下的50m,默认false但还是有debug,用你这个同样的配置文件但是关闭了。看那个配置文件里AI增强也是false,不知道是否开启了

关闭就可以了,按照这个文件去做,没有问题。  发表于 2014-4-6 07:15
1595972673@qq.c 发表于 2014-4-5 21:07
userconfing文件你没放啊!
没看虎子哥写的红字啊!

放了,不然怎么会出现“暴虐”,地图中也有显示,只是在战役第三章中好像真关闭了,地图中也不反映了。

虎子哥用RQ11过后又会知道自己的位置不知道虎子哥可以帮忙解决吗!虎子哥如果有空的话!感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎哥,从ARMA时代到现在,AI不猛扑过来,这游戏就真没劲,都站不动,多少兵都白设了。

其实你不能怪游戏开发者,要怪就怪操蛋的家用系统,加载变态AI很费系统的CPU的,你想每一个AI都要加入运算成本,AI智能越高,联机就越卡。  发表于 2014-4-30 07:52
arma3能用不?
{:soso_e153:}虎子哥,你的插件怎么没有了

我重新修改过,已经提供下载和增加了几个不错的东西。  发表于 2014-5-31 06:20

關於打亂任務設計方面我覺得可以用動態生成敵方, 不過Trigger的數量會很多, 拖慢多人遊戲的效能
我有用過VCOMAI, 一槍打不死會像ACE那樣自己爬起來, 還會自己醫療 也是很牛B, 不過沒見過上載具, 撿武器
虎子哥,你能放出下载地址吗?我想编辑个美军小队阿富汗COOP任务系列,我用的是CAF的塔利班,你能修改接近真实的数据吗?比如塔利班在听到枪声后会找掩体,会反击什么的。不像现在的AI一样,300米外开枪简直就是靶子
zzzjianfeill 发表于 2014-4-29 23:33
虎哥,从ARMA时代到现在,AI不猛扑过来,这游戏就真没劲,都站不动,多少兵都白设了。

是的,有时候设定的守军,都跑出来参战,这个不真实,毕竟部队是有任务的,不能随便去参战,放弃自己的职责。
是联机ai就有效,单人单机没效果么?
偶尔享受一下被AI虐待的感觉~~
谢谢分享55
我挂了AIS,也挂了这个,想试试AI到底有多强