中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 变态的GL4_ai升级版GL5玩命AI系统。

玩过武装突袭2里面的GL4_AI的朋友们都明白其的变态,如果一个点AI感觉了枪声,立马呼唤小伙伴四面八方从一公里外围堵玩家,其惨烈程度无人能熬过去,很多任务模式都改变了,本来要求一个触发点留几个AI守着阵地,没有想到都学老毛子乌拉冲锋了,以血肉之躯完成玉碎,所以接触GL4的朋友们心有余悸,我也不例外,老外推出了GL5的升级版本,我修改了里面的一些调试窗口和AI地图显示AI位置,当然我会发一个百度网盘的文件发到这里大家可以下载体验,不喜欢AI完虐自己的朋友就不要下载了,建议暂时不要挂其他AI文件,如ASR等,先体验GL5的残酷和你痛苦的惨叫,下载文件中有USERCONFIG写入文件,放在目录下就可以了,玩武装突袭的人都明白我说的是什么,还犹豫什么,赶快来体验被四面八方AI爆菊花的感觉吧。想求虐菊,就去下文件。
下载地址:GL5智能AI杀伤联合包
注意:GL5百度网盘名称为:虎子哥智能AI联机插件。
鉴于GL5没有隐藏玩家和作战单位图标的BAG,如果不隐藏图标就是作弊行为,在模拟游戏得不到根本的锻炼自己识图辨别地形的知识,所以必须对作者脚本进行修改,这是修改后的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

用完 表示已经可以用菊花呼吸了  发表于 2014-4-4 12:36
我按要求GL5挂载成功,但在游戏中却出现:"Script userconfing\Gl5\Gl5_core.sqf not found"要求"关闭"。关闭后,正常运行(暴虐),但运行几关后却不行了,没反应了,虎子哥怎么回事。
好重的口味
虎子哥,我想问一下,这个只是一听到枪响AI就全部会向你扑过来吗?枪法有没有提升?ai相互之间会有配合吗?

按照武装突袭2里面的是分小组包抄,这里暂时没有看出,完全是所有听见枪声地图界面1公里以内的士兵朝你猛扑。既然是猛扑,孤独的幸存者影片就是这样的效果。  发表于 2014-4-1 10:13
前排支持虎子哥,很多虎子哥视频的插件都找不到下载{:soso_e105:},虎子哥出个大压缩包吧,膜拜。膜拜。继续膜拜。。。
冲过来的AI是刷出来还是任务固定放好的AI

之前有任务固定在一个地域,如果一方面被围攻,AI启动了声音机制,也就是感觉到了一个地域有枪声威胁,就动用支援力量从四面八方围攻玩家开火地域。其实就是声音这个触发AI进攻的脚本。  发表于 2014-4-1 11:28
现在没法试,想问一下AI主动进入室内CQB的效果如何
看名子估计就是虎子哥发的,支持啊。
GL4除了小组互相增援的特性外,令人印象深刻的还有爬制高点,上空载具上的重武器,捡地上更好的枪,呼叫火炮和战机(如果地图上有放置的话)。GL确实是最强的活跃AI的模组,可惜会打乱任务设计。加载GL5去玩一遍官方战役,肯定是完全不同的体验。
老非猫 发表于 2014-4-1 14:57
GL4除了小组互相增援的特性外,令人印象深刻的还有爬制高点,上空载具上的重武器,捡地上更好的枪,呼叫火 ...

老猫说的完全正确,现在我头疼的就是我的图标一直在地图上面存在,我想隐藏我自己的图标,不想时时刻刻知道自己的方位,老猫有没有办法能帮我取消我自己玩家地图图标,这样让我没有感觉,多谢。的确是打乱了作战部署了,搞的简直是 一场血拼。死伤惨重,如果加上你的杀伤插件,基本来说我方AI死的是最快。哈哈哈。。。
老非猫 发表于 2014-4-1 14:57
GL4除了小组互相增援的特性外,令人印象深刻的还有爬制高点,上空载具上的重武器,捡地上更好的枪,呼叫火 ...

提点个人感想哈:我个人没觉得,营长啥时候会因为几个特种兵袭扰,放弃固守阵地,会派全营的人来追剿。顶破天派几个快速机动排清扫一下算了。当然,除了哪个倒霉蛋全队空降到人家防御阵地上去了哈
AI中弹后会不会逃跑?
树林草丛会不会挡住AI的索敌?
AI的枪法是否变态?
话说一直被官方AI完虐的人  默默飘过  让我再潜一会吧
bym101 发表于 2014-4-2 07:04
AI中弹后会不会逃跑?
树林草丛会不会挡住AI的索敌?
AI的枪法是否变态?

AI没有子弹会投降,AI会放烟雾弹,AI不会逃跑会与你玉碎,树林可以遮蔽AI进攻,SD消音枪械在一定距离有效,如手枪15米,步枪50米这个范围内会被侦测。
虎子哥1974 发表于 2014-4-1 17:36
老猫说的完全正确,现在我头疼的就是我的图标一直在地图上面存在,我想隐藏我自己的图标,不想时时刻刻知 ...

虎子哥用作弊插件可以消除自己在地图上的图标!
敌方好像不能!但虎子哥可能可能不屑用这个!

不明白你说的是什么作弊插件,好像我孤陋寡闻啊。哈哈哈,这个敌军我已经修改过,应该不会有图标显示在地图上面了。  发表于 2014-4-2 11:34
谢谢虎子哥分享这么牛X的插件!