中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后座力调整插件下载

ARMA3的枪后座力的规律,
recoil = { 0, 0, 0, 时间1,往后速度1,上扬速度1,时间2,往前速度,向下速度,.......(如此反复你可以设很多组,也可以设一组)}

时间X速度=后坐力的幅度,值设的越大,后座力越大,反之越小

鉴于此规律,我弄了MOD,参数在userconfig里改,你可以随意调整到你想要的后座了,不同口径的后座力,我是按照口径比例扩大的,你也可以按照自己的意愿修改。

我的插件里的Mao_Recoil.pbo就是对应文件,别忘了userconfig里的文件。如果你们之前下载了我在armaholic上的插件包,删掉它,因为这个更新。

下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

rasy + 3 原创内容

前排支持!
下載來試試
很喜欢你的插件
能改成水枪了
下了试试看
看看怎么样
怎么下不了呢
顶,试试搞个BT后坐力的枪{:soso_e122:}
谢谢老猫,哈哈!!正在找呢,那个NATO_Russian_SF_Weapons插件里的器械实在不错,就是机枪的后座太难控制,搞得我100发的弹夹打完击毙一个人,老猫的又一个神作,谢谢!!
求userconfig选项设置的详细说明
很喜欢你的插件{:soso_e179:}
枪有后座是真实的想掌握还是要通过可以打出弹道线的好好观客一下吧
你好老非猫,挂了你的插件效果很好,现在有个问题请教,“Mao_Muzzle_Smoke.pbodecrased枪口烟密度”这个挂上后原版枪抛弹壳效果没有了,不是原版的有抛弹壳效果,能否修改下,谢谢老非猫。
你好老非猫,挂了你的插件效果很好,现在有个问题请教,“Mao_Muzzle_Smoke.pbodecrased枪口烟密度”这个挂上后原版枪抛弹壳效果没有了,不是原版的有抛弹壳效果,能否修改下,谢谢老非猫。