中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于修改pbo和config.bin的问题

大家好,小弟想请教一个武装突袭2的问题,就是 1.58或1.59版本,游戏自带的PBO文件是否可修改?这些文件有没有做加密处理?

我用的是AA2的1.58版本,把Expansion文件夹中的ui.pbo解开后,再把config.bin(482K)转换为config.cpp(647K),不做任何修改直接再用binMake软件将config.cpp转为新的config.bin(变为493K),运行游戏,发现界面上会存在一些错误。(没做任何修改)请问这可能是什么问题呢?
谢谢
{:soso_e132:}你改UI做什么

个人爱好,玩玩,想把命令指挥中的红队、蓝队、绿队、黄队改多一些,比如改成十个编队,这样玩的时候发指令更方便,省得一个一个选
YZF1987 发表于 2014-2-18 13:34
个人爱好,玩玩,想把命令指挥中的红队、蓝队、绿队、黄队改多一些,比如改成十个编队,这样玩的时候发指 ...

虽然我不知道在哪里改~但是肯定不是在UI里
下网上载 发表于 2014-2-18 14:07
虽然我不知道在哪里改~但是肯定不是在UI里

可以QQ联系吗?  我的2055388507
.............
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。的方法规范
请问那个binmake到底怎么用,我的打开后就一dos界面(这也太简陋了吧,连一个图形的界面都没有),然后按照论坛上搜到的方法一步一步输入,但还转换不了,你是怎么转换的,真心求教。。
胡卓 发表于 2014-4-17 23:42
请问那个binmake到底怎么用,我的打开后就一dos界面(这也太简陋了吧,连一个图形的界面都没有),然后按照论 ...

binmake是把cpp文件转化为二进制文件(bin),从电脑“开始”----”运行“输入cmd调出DoS命令窗口,然后输入你存储binmake.exe的文件路径。假如你把你准备好的config.cpp放在D盘根目录下,只要输入“binmake.exe d:\config.cpp config.bin”,前面是指cpp文件路径和文件名,后面是要生成的bin文件路径和文件名,中间有一个空格。如果没有错误的代码,正常都是会成功生成config.bin的。祝你好运!
YZF1987 发表于 2014-4-21 20:53
binmake是把cpp文件转化为二进制文件(bin),从电脑“开始”----”运行“输入cmd调出DoS命令窗口,然 ...

用BINMAKEA工具生成BIN文件就这么简单?