中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ming_boy

[原创] 大刀向鬼子们的头上砍去!——民国时期及解放初期人物模组更新

楼主 元宵节快乐,向所有OFP的守望者致敬{:soso_e179:}
ZEBRA 发表于 2014-2-14 17:50
这里有个改的刀鞘 不知道能不能帮到你~

非常感谢!有模型就好办多了,贴图我自己弄吧,大家不要笑粗糙哦!

顺便投个票,大家认为哪支部队要配大刀队?武器如何搭配?

部队

1、西北军
2、东北军
3、中央军
4、杂牌军(例如粤军、桂军)
5、地方军(例如晋绥军、滇军)
6、远征军
7、红军
8、八路军
9、新四军
10、山西新军
11、东北抗联

武器

1、大刀
2、大刀+驳壳枪
3、大刀+步枪
大刀队成立了,特此感谢ZEBRA兄弟的大力帮忙!希望大家多多捧场,玩过后给点意见和建议!
没人关注吗?自己顶一下!
恭喜~赞一个先~
为了你的作品,我都重新安装了OFP了
其实我是想感受下近距离作战…………
其次以前是玩不起,现在用玩AA3的机子玩OFP肯定是大场面了,哈哈哈哈,期待。
不多说,下先。
貌似你的这个VME_PLA_Addons地址没有贴出来?
ZEBRA 发表于 2014-3-10 19:51
貌似你的这个VME_PLA_Addons地址没有贴出来?

这个就是啊!

中国军警人物模组控制文件、配套脸谱(如果已经下载过,则不需要)
http://dl.vmall.com/c0x7jdaacs
http://dl.vmall.com/c0bnbgq0i1
ming_boy 发表于 2014-3-10 20:39
这个就是啊!

中国军警人物模组控制文件、配套脸谱(如果已经下载过,则不需要)

很对不起,我眼睛出了点问题。确实是。
感觉给步枪手的子弹不够啊 打一会儿就没子弹了 而且因为精度差 子弹少的话更打不死几个人 而且大刀队的AI也很2....都不知道怎么砍人
popking 发表于 2014-3-16 09:18
感觉给步枪手的子弹不够啊 打一会儿就没子弹了 而且因为精度差 子弹少的话更打不死几个人 而且大刀队的AI也 ...

子弹对于AI来说可能不够,但对玩家而言应该足够了,“打死一个够本,打死两个有赚”嘛这也是为了逼着AI去肉搏。大刀等冷兵器要在几米内有敌人才会有动作,至于能不能砍死敌人就要靠运气了
玩OFP这么多年,中间还是有过离去的,但还是回来了,有现实的原因 ,也有对过去的怀念,但总之还是回来了
不错,这下闪点行动可热闹了